будут нас эти Моисеи по 40 лет водить )))) куда? ктонибудь знает)))Ну вы то здесь, а уже 661 день без куренияНу будут у нас 5-7 Моисеев а больше нам и не надо
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будут нас эти Моисеи по 40 лет водить )))) куда? ктонибудь знает)))Ну вы то здесь, а уже 661 день без куренияНу будут у нас 5-7 Моисеев а больше нам и не надо
![]()
новички то об этом не узнают...Да форуму то всего два года..даже нет еще, кажись..
И шо, я часто веду беседы о курении?Ну вы то здесь, а уже 661 день без куренияНу будут у нас 5-7 Моисеев а больше нам и не надо
![]()

А "активно вести дневник" это как? писать о семейных событиях и просмотренных фильмах считается? Или обязательно тему раз в сколько-то там дней мусолить?Короче говоря когда некурящих более 700 дней и притом активно ведущих дневник наберется с десяток, открытие такого раздела приобретет смысл.
Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф 
@vladlen666, ню*ню, кому и чего я там должна?Заводят, чтобы легче бросить было, а не для всяких умникофф
![]()
А как же мы? Мы же хотим знать хочешь ты сейчас курить или нет? Если до сих пор хочешь, тогда ну на фиг это бросание

... а то зачем вообще дневник на антитабачном форуме? Пусть и не активно, но время от времени человек вести дневник должен же.

Сочинение.@Veles, я так поняла, он предлагает расстрелтак шо быстро иди сдай сочинение на тему "я и курение"
Встретил хороших людей. А где ишшо встречаться? Вод и флужу...
Ну мне малехо 2 года повидней будет?@Veles, ну и я к тому что через два года тема как раз таки себя исчерает и это будут или никогда не пополняемые дневники или флудильни
Ты прям как я в 100 дней! Кста с юбилейчиком!ну у мня днявка выходит в основном для поздравлялок с нг-днюхой-мартом-нг...![]()

А ну быстро наставьте мну лайков до 4 444, а я сообщения до 4 444 поудаляю! Приду поздравлять 4 443 сообщений и лайков столько же. Усё для юбилярши!Дааа!Через 5 дней хорошая цифирь на счетчике натикает.Прямо как ты любишь!!!![]()