Кто же принял решение!

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала

Кто принял решение курить?

• Я сам.

Голосов: 12 80,0%
  • Это был точно не я!

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15
Саня сейчас можно сидеть в пустой комнате и находиться в гуще событий, или быть на веселой вечеринке и быть одиноким. Ты имеешь виду физ. или псих. Отсутствие людей?
Душевное я имею ввиду и от людей оно не зависит. Многие называют это чувство пустотой внутри. Нехватка любви и понимания.

В моем случае курение это симптом этой пустоты, так же как и другие недостатки.

александр231286, а Саня понимаешь что с сигаретой ситуация не улучшилась но и может быть стала немного хуже.

александр231286, а Саня понимаешь что с сигаретой ситуация не улучшилась но и может быть стала немного хуже.
Головой то я все это понимаю, только вот толку от этого мало. Другое дело когда это в душе, на уровне чувств, когда это не просто понимаю , а принимаю. То что я понимаю что курить вредно и не имеет плюсов не останавливает меня. Потому что знать мало. Я медитацией занимаюсь .

александр231286, перед тобой яблоко изменит ли оно свой вкус и запах после отказа от курения?

Вообще , если не могу изменить себя и положение вещей в моей жизни, меняю отношение к ним и к себе . Вместо того чтоб винить себя, осуждать, требовать , наказывать, лишать чего то... пробую понять , без осуждений и критики, принять, простить, быть честным перед самим собой. Эти вещи и заполняют внутреннюю пустоту. Появляеться уверенность и готовность. Теперь я понимаю почему говорят, сперва прими себя , а потом меняйся. Так силу воли включать не приходиться и гордыня отваливаеться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу