А я здоровеньких знаюЯ тоже знаю, только дети не совсем здоровы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я здоровеньких знаюЯ тоже знаю, только дети не совсем здоровы.

Неее, я в полном порядке, качели- вообще не мой случай по жизни!!!Запах сигарет это твоя первопричина как кого-то глупость. А двойственное чувство потому что тебе шаблон рвет на части иллюзия дает информацию то что запах для нас приятный, здравый смысл орет во весь голос что он отвратительный. И вот ты на качелях.

Опять полностью согласна.На разных языках.DrSam, я - пас.
Мы не слышим друг-друга (
Значит они ещё не выросли.А я здоровеньких знаю![]()
К сожалению, всё проявляется с возрастом. В любом случае, я в темку залетела не спорить, а высказать своё мнение, составленное на собственном опыте. Ведь у каждого своя "правда".Значит они ещё не выросли.К сожалению, всё проявляется с возрастом. В любом случае, я в темку залетела не спорить, а высказать своё мнение, составленное на собственном опыте. Ведь у каждого своя "правда".[/QUOTE
Спора то и нет.Разговаривала с приятельницей ,у которой родители курят,она-нет.Так у неё наоборот отвращение выработалось с детства.Вот такое разное восприятие.Все индивидуально.Значит они ещё не выросли.К сожалению, всё проявляется с возрастом. В любом случае, я в темку залетела не спорить, а высказать своё мнение, составленное на собственном опыте. Ведь у каждого своя "правда".
Самое интересное - что взросление подразумевает отказ от родителей, и самостоятельность. Если я в 30 лет живу темы же привычками привитыми мне в детстве это говорит о том что я не повзрослел. Кончились мама и папа. Не будет больше от них тепла любви защиты, не будут они больше принимать за меня решения ( ходить в школу в садик с кем дружить как одеваться и тд. ) все это мне самому надо себе давать. Искать другую силу и поддержку. Давать ее самому себе. Пора взрослеть )Спора то и нет.Разговаривала с приятельницей ,у которой родители курят,она-нет.Так у неё наоборот отвращение выработалось с детства.Вот такое разное восприятие.Все индивидуально.
вот взросление и наличие ума тоже разделяю.Начала жить отдельно от родителей в 20,вроде взрослая,а ума то не было,одни грабли впереди
бывает,в полтинник у особи мозгов не прибавляется,но с мамкой,папкой не живёт,взрослый вроде
Да , а наличие соски в зубах , аналогично маминой титьки, теже движение и тот же комфорт )Очень похожее действие ) Так что первый шаг взросления отказ от этой соски !вот взросление и наличие ума тоже разделяю.Начала жить отдельно от родителей в 20,вроде взрослая,а ума то не было,одни грабли впереди
бывает,в полтинник у особи мозгов не прибавляется,но с мамкой,папкой не живёт,взрослый вроде
![]()
Да , а наличие соски в зубах , аналогично маминой титьки, теже движение и тот же комфорт )Очень похожее действие ) Так что первый шаг взросления отказ от этой соски !
Да , а наличие соски в зубах , аналогично маминой титьки, теже движение и тот же комфорт )Очень похожее действие ) Так что первый шаг взросления отказ от этой соски !
беру паузу,чо то у меня пазл диалога не складывается
У меня почему то не работает кнопка "цитировать".В смысле,не там нашёл? Или вообще не нашёл?Ну да ну да ,тема "все из детства" ,так есть возможность все исправить.Хорошо ,что только в сигу ушёл.Да я к тому это все, что курение мое это просто поиск поддержки и любви, которую я не там нашел.

Я конечно же имел ввиду свой случай, и понимаю что у всех разные причины курения. Так что не думайте что это сообщение именно вам адресовано. Просто у меня курение - с детства началось. Не хватало любви и понимания, вот я и искал эту любовь в подвалах , сигаретах, дурных компаниях, алкоголе.... А причина то не хватило эмоционального питания в детстве. И сейчас понимаю что глупо винить родителей, судьба дает мне возможность научиться на этом. Научиться любить себя самому, принимать себе, давать себе эту поддержку... тогда и соски отпадут все... с сигаретами растаться будет прощеберу паузу,чо то у меня пазл диалога не складывается
![]()
Всё верно! Уже хорошо ,что понимаешь.Можно на ты.Во сколько начал курить?Я так же задумывалась,почему именно так.Так вот,моё поколение росло во дворе тоже.У родителей было одно,где макароны достать,как прокормить,о воспитании не было времени думать.Люди,говорю не за всех,конечно,был процент живущих иначе.Но в своих бедах виню только себя,да и не виню уже,просто уже не вернуть ничего,пройден путь,сделаны выводы,идём дальше.Стараемся жить лучше,качественней,чище.Чистота-истина сейчас для меня.Я конечно же имел ввиду свой случай, и понимаю что у всех разные причины курения. Так что не думайте что это сообщение именно вам адресовано. Просто у меня курение - с детства началось. Не хватало любви и понимания, вот я и искал эту любовь в подвалах , сигаретах, дурных компаниях, алкоголе.... А причина то не хватило эмоционального питания в детстве. И сейчас понимаю что глупо винить родителей, судьба дает мне возможность научиться на этом. Научиться любить себя самому, принимать себе, давать себе эту поддержку... тогда и соски отпадут все... с сигаретами растаться будет проще
В 7 лет баловаться начал, в 11 впервые кайфанул от сигареты, на фоне стрессовой ситуации. Знаешь по поводу вины , я понял одну вещь. Если я буду винить себя, то мне так же будет не хватать любви и понимания, и я буду вестись на этой почве ( сигареты, алкоголь, требовать любовь от других и оставаться одному и тд ) поэтому на сегодня я не виню себя а стараюсь понять и принять . Это единственный человек который может это зделать. К примеру мне не нравиться сегодня то что я поздно встал, так как вчера поздно лег... у меня автоматом вина возникает... вместо того чтобы винить себя я стараюсь понять себя... если я поступаю так из раза в раз какая то душевная боль не дает мне лечь рано, я имею на это право, пусть даже меня весь мир осуждает и не принимает, я понимаю себя, и принимаю.... как то так я стараюсь дать любовь себе... заполнить эту пустоту душевную.Всё верно! Уже хорошо ,что понимаешь.Можно на ты.Во сколько начал курить?Я так же задумывалась,почему именно так.Так вот,моё поколение росло во дворе тоже.У родителей было одно,где макароны достать,как прокормить,о воспитании не было времени думать.Люди,говорю не за всех,конечно,был процент живущих иначе.Но в своих бедах виню только себя,да и не виню уже,просто уже не вернуть ничего,пройден путь,сделаны выводы,идём дальше.Стараемся жить лучше,качественней,чище.Чистота-истина сейчас для меня.
Ушла на твою страничку.Сейчас там все прочитаю.В 7 лет баловаться начал, в 11 впервые кайфанул от сигареты, на фоне стрессовой ситуации. Знаешь по поводу вины , я понял одну вещь. Если я буду винить себя, то мне так же будет не хватать любви и понимания, и я буду вестись на этой почве ( сигареты, алкоголь, требовать любовь от других и оставаться одному и тд ) поэтому на сегодня я не виню себя а стараюсь понять и принять . Это единственный человек который может это зделать. К примеру мне не нравиться сегодня то что я поздно встал, так как вчера поздно лег... у меня автоматом вина возникает... вместо того чтобы винить себя я стараюсь понять себя... если я поступаю так из раза в раз какая то душевная боль не дает мне лечь рано, я имею на это право, пусть даже меня весь мир осуждает и не принимает, я понимаю себя, и принимаю.... как то так я стараюсь дать любовь себе... заполнить эту пустоту душевную.