DrSam
Начинающий
- Реакции
- 34
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверена что здорова
Нет, конечно.А ты уверена что здорова
1.либо глупостьDrSam, а к какому виду расстройств отнести навязчивое желание проповедовать свою субъективную точку зрения, как единственно верную, считая всех вокруг дураками?![]()
Причем тут шизофрения? Вообще мимо. Эпилепсия или на крайняк эпилептоидная акцентуация.Шизофрения.
Ну почему же, активная психопродукция вполне может транслироваться в массы, особенно при маниакальных тенденциях и склонности к резонерству.Причем тут шизофрения?
Чёт, граждане , я переварю схожу ваши монологи
Ну при вялотекущей может, нормальная шиза не так стройна в бреде. Впрочем, тебе, конечно, лучше знать.Ну почему же, активная психопродукция вполне может транслироваться в массы, особенно при маниакальных тенденциях и склонности к резонерству.
Или на начальных стадиях.при вялотекущей может
Или в ремиссиях при шубообразой формеИли на начальных стадиях.
Даже не хочу представлять себе, как она выглядеть можетактивная психопродукция
У нас этот "термин" используется для обозначения невротической нерешительности и гиперрефлексии. Из анекдота: хочу ли я? могу ли я? говно ли я? магнолия!Магнолия
А вот это вообще первый раз слышу. У нас это называется "цитовый", от пометки "cito!", обозначающей экстренную госпитализацию, когда пациента скорая привозит, обычно невменяемым. Правда, к цитовым относится еще суицид.Мозговое пукание
"термин" используется для обозначения невротической нерешительности
Нет, заболевания такого нет. Есть невроз. И нерешительность, связанная с тревожностью обычно.заболевание
ОдиночествоDrSam, а к какому виду расстройств отнести навязчивое желание проповедовать свою субъективную точку зрения, как единственно верную, считая всех вокруг дураками?![]()
Нет. Шилом в одном месте все нормально объясняется.Одиночество