Кто же принял решение!

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала

Кто принял решение курить?

• Я сам.

Голосов: 12 80,0%
  • Это был точно не я!

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15
DrSam, а к какому виду расстройств отнести навязчивое желание проповедовать свою субъективную точку зрения, как единственно верную, считая всех вокруг дураками? :smile_coffee:

DrSam, а к какому виду расстройств отнести навязчивое желание проповедовать свою субъективную точку зрения, как единственно верную, считая всех вокруг дураками? :smile_coffee:
Шизофрения.

1.либо глупость
2.либо мания величия

Причем тут шизофрения?
Ну почему же, активная психопродукция вполне может транслироваться в массы, особенно при маниакальных тенденциях и склонности к резонерству.

Ну почему же, активная психопродукция вполне может транслироваться в массы, особенно при маниакальных тенденциях и склонности к резонерству.
Ну при вялотекущей может, нормальная шиза не так стройна в бреде. Впрочем, тебе, конечно, лучше знать.

активная психопродукция
Даже не хочу представлять себе, как она выглядеть может

Сленг скорой помощи
Термин \ Расшифровка
Магнолия
\ Раствор сульфата магния
Месть Монтесумы \ Диарея, вызванная приёмом пищи или поездкой в менее развитых странах (Монтесума - вождь ацтеков)
Микробный сок \ Антибиотики
Мозговое пукание \ Активная психопродукция в форме бредовых,сверхценных,навязчивых идей,обманов восприятия
Мяч вне игры \ Дезориентированный сенильный больной
http://www.feldsher.ru/obuchenie/spravochniki/sleng.php?letter=М

У нас этот "термин" используется для обозначения невротической нерешительности и гиперрефлексии. Из анекдота: хочу ли я? могу ли я? говно ли я? магнолия!
Мозговое пукание
А вот это вообще первый раз слышу. У нас это называется "цитовый", от пометки "cito!", обозначающей экстренную госпитализацию, когда пациента скорая привозит, обычно невменяемым. Правда, к цитовым относится еще суицид.

"термин" используется для обозначения невротической нерешительности
:bounce:
Не знал, что есть и такое заболевание.
Это-как буриданов осёл получается.Или-как чувак, который помер на перекрёстке, на котором светофор сломался и зелёный свет пешеходам не включался.

Одиночество

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу