александр231286
Продвинутый
А о каком решение идет речь ? Решение курить всю жизнь ? Или решение побаловаться недельку и бросить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой собственный пост за 25 января, 2013 г. Такое вот "НО". Огня без дыма не бывает....Стаж курильщика 18 лет, начала в 16ть...... Помню, мне очень нравился запах, странно, но о вкусах не спорят...... В то время я была убеждена, что курить-вульгарно, но это не спасло! От первой же сигареты, на которую я решилась, кайфонула.
Равнозначно.А о каком решение идет речь ? Решение курить всю жизнь ? Или решение побаловаться недельку и бросить ?
В пассивное курение не верю. Вред от никотина в воздухе конечно же есть, но процесс физ. зависимости не может быть запущен. Не оправдание. Кайф от сигарет миф твоему мозгу не хватает кислорода он задыхается тебе хуево. Обманул и убедил себя что это кайф.Конечно, решение я приняла сама, но есть одно "НО". Сопоставив все факты, выяснилось следующее. С младенчества и до 8ми лет я была ярым пассивным курильщиком. Курил "Охоту" любимый дедушка, с которым я не просто проживала на одной жилплощади, а с которым проводила всё своё свободное время. Обожала, когда он пускал колечки, удобно расположившись в кресле. Я ловила их, радоваласьпо-детски такому чуду. Запах табака- это запах моего детства и не удивительно, что в будущем произошло следующее:
Мой собственный пост за 25 января, 2013 г. Такое вот "НО". Огня без дыма не бывает....
Самый большой в твоей жизни, за который ты готов принимать муки,тратить деньги и пахнуть дымом.Самообман
Я тоже не верила, особенно когда курила сама.В пассивное курение не верю. Вред от никотина в воздухе конечно же есть, но процесс физ. зависимости не может быть запущен. Не оправдание. Кайф от сигарет миф твоему мозгу не хватает кислорода он задыхается тебе хуево. Обманул и убедил себя что это кайф.
Знаю семьи,где родители пьют или курят,а дети без этих привычек.Знаю наоборот,где родители не пьют и не курят (пример,мои родители),а дети....Конечно, решение я приняла сама, но есть одно "НО". Сопоставив все факты, выяснилось следующее. С младенчества и до 8ми лет я была ярым пассивным курильщиком. Курил "Охоту" любимый дедушка, с которым я не просто проживала на одной жилплощади, а с которым проводила всё своё свободное время.
![]()
Обожала, когда он пускал колечки, удобно расположившись в кресле. Я ловила их, радовалась по-детски такому чуду. Запах табака- это запах моего детства и не удивительно, что в будущем произошло следующее:
Мой собственный пост за 25 января, 2013 г. Такое вот "НО". Огня без дыма не бывает....
Сахар приравнивают к кокаину (зависимость),продукты питания -тоже зависимостью могут быть,как и сиги.Ты принял решение на много лет стать курильщиком подумай хорошенько? Продукты питания не содержат наркотиков если вы их туда не положили. Одна доза порождает следующую хочешь ты этого или нет!
Я тоже знаю, только дети не совсем здоровы.Знаю семьи,где родители пьют или курят,а дети без этих привычек
Я об этом же! В молодости так и есть.Сейчас - да. Но пока мы не привыкли курить нами двигала глупость: желание казаться великовозрастными, независимыми, самостоятельными. Типа - бОльшенький уже, за одним столом со взрослыми кушает!![]()
Запах сигарет это твоя первопричина как кого-то глупость. А двойственное чувство потому что тебе шаблон рвет на части иллюзия дает информацию то что запах для нас приятный, здравый смысл орет во весь голос что он отвратительный. И вот ты на качелях.DrSam, меня ты тоже не слышишь. Поправочка. Мне нравился запах сигарет в период раннего детства и юношества, то есть в период моей жизни, когда я ещё не курила. Ну, а как закурила, то само собой.Зато сейчас он вызывает у меня двойственное чувство от "нравится до боли, плюс раздражает", а порой вызывает отвращение.