Colnago
Демиург
Соберись....шагай уверенным шагом с прогрессом времени ....пора уже покончить с трррр....трррр модемомПрикинь, Дим, уже такой прогресс, а у меня до сих пор проводной Интернет через телефонную линию!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соберись....шагай уверенным шагом с прогрессом времени ....пора уже покончить с трррр....трррр модемомПрикинь, Дим, уже такой прогресс, а у меня до сих пор проводной Интернет через телефонную линию!
Давай точный адрес
Гена, не отвлекайся, меня мучает история " белого танца"Да, меня уже провайдер задолбал звонками, когда я себе быстрый Интернет подключу...
На самом деле, мне скорости хватает, особо большие файлы мне смысла скачивать нет, а всё остальное идёт нормально, около 5 Мбит/с.! Даже видео в высоком разрешении смотрю онлайн!Да, меня уже провайдер задолбал звонками, когда я себе быстрый Интернет подключу...
Да тут сегодня мужчинки били себя гугловской статистикой в груди, что, мол, все хотят альфачей, размножиться от них, а иначе брак не продержится, ибо внешка обманчива, и будет развод в 90% случаев. А у кого не будет - те аномальные какие-то, особенные случаи. Будешь вступать?А кто сказал, что статистика эта правильная? В настоящее время, никому нельзя верить, и даже себе!
Это гендерный саботажСидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею.
Гена, не отвлекайся, меня мучает история " белого танца"
Что тебя оскорбило?Это гендерный саботаж
Скорее покоробило. Обезьяна зарабатывает больше льваЧто тебя оскорбило?
Буду, конечно!Да тут сегодня мужчинки били себя гугловской статистикой в груди, что, мол, все хотят альфачей, размножиться от них, а иначе брак не продержится, ибо внешка обманчива, и будет развод в 90% случаев. А у кого не будет - те аномальные какие-то, особенные случаи. Будешь вступать?
Сумбурно изложила, но суть такая)
В сосцы! ?Да тут сегодня мужчинки били себя гугловской статистикой в груди
Ну вот попался на ее удочку.English | Hür ve Kabul Edilmiş Masonlar Büyük Locası
https://static.wixstatic.com/media/fce96d_02ea91f9a3d146fe9eb8a1fc12f003b4%7Emv2.jpgwww.mason.org.tr
Я тебя породил, Я тебя и убьюНу вот попался на ее удочку.
Она тебя к масонству завлекла и сама же и забанит как админ
Эт далеко... Я пока до Питера никак не доберусь, а он меня уже неизвестно в какие гаремы отправляет?English | Hür ve Kabul Edilmiş Masonlar Büyük Locası
https://static.wixstatic.com/media/fce96d_02ea91f9a3d146fe9eb8a1fc12f003b4%7Emv2.jpgwww.mason.org.tr
Потому что красиваяСкорее покоробило. Обезьяна зарабатывает больше льва
иногда кукла управляет кукловодомНу вот попался на ее удочку.
Она тебя к масонству завлекла и сама же и забанит как админ