Colnago
Демиург
Это космонаФтыА муж с женой это уже семья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это космонаФтыА муж с женой это уже семья
Геночка, аномалия - это не свингер клуб, обещаюКакой еще клуб?
И, вообще, я прикалываюсь, а люблю я только жену, и мы даже несколько лет назад венчались, чтобы и там быть вместе!
Ну не знаю, это уже у кого какие ролевухи?Это космонаФты
Боишься без неё не пустят?Какой еще клуб?
И, вообще, я прикалываюсь, а люблю я только жену, и мы даже несколько лет назад венчались, чтобы и там быть вместе!
Вечер уже....пора про секс и котиков слатьНу не знаю, это уже у кого какие ролевухи?
Ну тут страшную статистику привели, что брак держится пока дети не выросли. А потом люди расходятся. И такие как мы - аномалии. Надо организовать клуб. Что думаешь?Какой еще клуб?
Я бы и рад, но сильные мира сего решили, что я должен принадлежать протеже бесплатно. Они очень сильно стараются. Это у них социалистическое обострение а-ля "А если не будут брать - отключим газ"Капец... А я-то мечтала. Эх, Мур...
Поздно. Я на тебя уже обиделась за некорректный пример. Фсе. ..Я бы и рад, но сильные мира сего решили, что я должен принадлежать протеже бесплатно. Они очень сильно стараются. Это у них социалистическое обострение а-ля "А если не будут брать - отключим газ"
Они ведь тоже хорошо знают проблемы отдаленных гарнизонов - сделал ему "отдаленный гарнизон", и подводи свой объект
Тоже самое я который год пытаюсь донести до противной стороны, но они решили не униматьсяПоздно. Я на тебя уже обиделась за некорректный пример. Фсе. ..
Мой тоже лучше меняКак ты догадалась, Милочка?
Гена, дожив до этого возраста, я для себя многое открываю. В том числе и возможности "белого танца"Ну, естественно, Дим, а какой же еще то?
А кто сказал, что статистика эта правильная? В настоящее время, никому нельзя верить, и даже себе!Ну тут страшную статистику привели, что брак держится пока дети не выросли. А потом люди расходятся. И такие как мы - аномалии. Надо организовать клуб. Что думаешь?
Тоже на них обиделся? ?Тоже самое я который год пытаюсь донести до противной стороны, но они решили не униматься
видеть красные флаги
посмотрел на свои ноги - точно нормальныйучатся быть нормальными.
скинь им мой номерокездят на отдых.