но там тепло..Эт далеко... Я пока до Питера никак не доберусь, а он меня уже неизвестно в какие гаремы отправляет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но там тепло..Эт далеко... Я пока до Питера никак не доберусь, а он меня уже неизвестно в какие гаремы отправляет?
Ну, вот звучит же....звучит! Твою дивизиюВ сосцы! ?
Сиди мучайся, гля на него. Скинул мне адрес турецкого гарема, а я его ещё и банить должна?иногда кукла управляет кукловодом
где мой бан?
Но гарем же. А я свободолюбивое созданиено там тепло..
Но гарем же. А я свободолюбивое создание
Как быстро летит время.@Призрак в доспехах, твои сведения уже устарели. Теперь считается, что требования мужчин являются пережитком прошлого. Каблуки, прически и прочие проявления мужского шовинизма отныне отменяются)
Да кабы так было. А то дойдёт очередь раз в пятилетку?Утреннюю смену 2 часа отработала - и весь день свободная!
Как узнала, что гарем пошла адрес смотреть, а там тю тю уже? куда выезжать?Сиди мучайся, гля на него. Скинул мне адрес турецкого гарема, а я его ещё и банить должна?
Я так понял ваще красота-красота жеж?!! Швободааа!!!!Да кабы так было. А то дойдёт очередь раз в пятилетку?
Чет там говорил... Если органами не пользуются, они отмирают. А я себе целая нужнаЯ так понял ваще красота-красота жеж?!! Швободааа!!!!
Да кто б знал? Сцапают под белы рученьки и поминай как звали?Как узнала, что гарем пошла адрес смотреть, а там тю тю уже? куда выезжать?
Семья большая а в большой семье.....Как узнала, что гарем пошла адрес смотреть, а там тю тю уже? куда выезжать?
А у тебя, смотрю, семечки никак не кончатся. Сколько ж распутных девиц уже под них общелкал за эти годы - не каждая бабка так уследит!В теме про секс один участник откуда-то с севера начал кокетничать с участницей, а она ему - я к тебе не поеду, чего у тебя делать буду? Это же все старо как мир. например послевоенный фильм, где победителя посылают в отдаленный гарнизон. а жена ему - не поеду, у меня тут такие-то дела, с ребенком такие-то
Ты обиделся?Я так понял ваще красота-красота жеж?!! Швободааа!!!!
На кого?!обиделся?
А вот в чем фишка ты не конкурируешь и не претендуешь. Ты им хороший кореш?Ой, кажется, это френдли фаер и кусь за бочок)
Нет, нас объединяли приколдесы с работы и любовь пожрать
А идеи феминизма помогают лично мне не конкурировать с женщинами, понимать, что я очень крутая, даже когда плохо выгляжу и не готовлю, просто потому что я это я, видеть красные флаги в отношениях и бежать от них галопом. Мне нравится, в общем)
Ну наконец-то ?По поводу вечера и котиков отмечаюсь. Тронуло....
Посмотреть вложение 1921846
Интересно насколько уместно задавать такие вопросы не знакомым людям?А вот в чем фишка ты не конкурируешь и не претендуешь. Ты им хороший кореш?
А ты сейчас в отношениях?