КУ не на своей воле

А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане
У поганых болот
Чьи-то тени встают
А это про здешних скептиков КУ, тотальных трезвенников с годами трезвости "столько не живут" ☝️😊👍

Зайчиха ты с нами?
Давай споём нашу кэушно-заячью песню:

транссубстанционируем в элексир бессмертия 😊🏆
495691111.gif
Пресуществление. Найду картинку, покажу тебе таинство бессмертия. Ищу её уже неделю. Но если найду. Тайное станет явным. И нет здесь чудес. Всё наука. Хотя Христос внутри человека. Это энергия. Бессмертная. Её по разному называют. Разные учения. Пошла искать. :running: А это что у тебя там. Грааль?

Насчёт бессмертия (элексир молодости) у меня есть очень интересный опыт.
Я знаю ручей где течёт омолаживающая вода... Это место все знают. Но никто не знает что там волшебная вода

Это в Швейцарии

Вложения

• 68743533_188251522188510_4070551011356311552_n.jpg
    68743533_188251522188510_4070551011356311552_n.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 10
Насчёт бессмертия (элексир молодости) у меня есть очень интересный опыт.
Я знаю ручей где течёт омолаживающая вода. Это место все знают. Но никто не знает что там волщебная вода...
Это в Швейцарии
Нам, мухам, ни к чему это вода. Нам бы из этой соты в форточку вылететь и не вернуться сюда обратно. Пусть админы этой соты её пользуют. Хотя есть подозрение, что бы попить водицы живой и мертвой, портальный уровень надо пройти.

Кстати, наши утренники и вечеринки всегда проходят только в самых красивых местах планеты...
Если вы помните мою Перголу на НД

Мне кажется что тебя не Андрей зовут а Игорь ну ладно .

И еще скажи , как ты можешь найти единомышленников если только тебя посетил твой протез , нас вот он не посещал и если я завтра с тобой вкушу то по любому вкушу и послезавтра
А вот незнаю 🤔
Наверно надо быть таким же как я, типа ужаленным протезом...
У меня это случилось как-то неожиданно. Я вроде бы уже был всем абсолютно доволен. Жизнь каким-то чудом изменилась кардинально, и в самую лучшую сторону. И я совершенно точно сам для этого ничего не делал. Но уверовал (а как не поверить если такие чудеса) и был очень благодарен... Как мне служить Тебе? Да исполню я волю Твою - так я всё время говорил. И это было честно и искренне.
Кроме того, ранее я считал свою прошлую жизнь глупой и прожитой зря. Но теперь, вдруг откуда ни возьмись, мне пришло ясное осознание что моя прошлая жизнь была насыщенной и интересной... А я ли это вообще был? 😳
А может я уже умер. И теперь живу в другой жизни, но у меня иллюзия как будто та моя прошлая жизнь продолжается...
Короче (это я рассказываю про свой метаморфоз), мне вдруг приходит осознание, что алкоголь это на самом деле очень большая ценность. Просто никто из смертных не знает об этом. И так оно и должно быть. Так задумано. Таков Замысел...

Сегодня — оргия. С моей женой,
Бесплодной дочкой Мудрости пустой,
Я развожусь! Друзья, и я в восторге.
И я женюсь — на дочке лоз простой 😊🍷

Сегодня у нас тематический журфикс 😊🚀

Вложения

• Screenshot_20250124-100906_YouTube.jpg
    Screenshot_20250124-100906_YouTube.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 8
Ребят, а куда (в какой раздел форума) о религии можно писать? Хотел бы поделиться своим пониманием Заповедей блаженства и 4-го шага АА

Привет! В нашей хонорной конфессии нету понятия созависимости. Но есть понятие чирлидерства 😊🍒

ЗЫ. Ютуб тормозит, ссылку потом кину
Группу поддержки имею в виду (Ютуб походу сегодня завис капитально):

Ребят, а куда (в какой раздел форума) о религии можно писать? Хотел бы поделиться своим пониманием Заповедей блаженства и 4-го шага АА
Политика и религия по всему форуму запрещена. Много проблем из-за них, могут просто закрыть форум если о них писать. Одна из причин почему я здесь. учусь обходиться в разговоре без этих двух тем :D

Можно просто сектантом меня называть 😊👍
Знаешь, тебе в кайф, значит в кайф, если это есть кому-то это нужно. Ты выбрал соединение с духовным пока раз в восемь дней, дальше в 16-ть. Я выбираю постоянное подключение у меня же не протез, у меня своё, родное, пробуждённое. И теперь если у меня и были планы позволить себе немного алкоголя, я точно знаю что этого делать не нужно, большущая благодарность тебе :kiss:

Политика и религия по всему форуму запрещена. Много проблем из-за них, могут просто закрыть форум если о них писать. Одна из причин почему я здесь. учусь обходиться в разговоре без этих двух тем :D
Тогда такой вопрос. Дело в том, что для меня КУ и Христианство это одно и то же. И это (для меня единое, одно и то же) является моей главной жизненной ценностью. Это то ради чего я хочу жить. На истину не претендую, и никому не навязываю, но очень хочу найти собутыльников(зачёркнуто) единомышленников.
Могу я здесь хотя бы цитировать Библию и постить картинки на тему Христианства?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу