Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 67
А это про здешних скептиков КУ, тотальных трезвенников с годами трезвости "столько не живут" ☝️😊👍А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане
У поганых болот
Чьи-то тени встают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это про здешних скептиков КУ, тотальных трезвенников с годами трезвости "столько не живут" ☝️😊👍А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане
У поганых болот
Чьи-то тени встают
Зайчиха ты с нами?
Давай споём нашу кэушно-заячью песню:
транссубстанционируем в элексир бессмертия 😊🏆
ДаА это что у тебя там. Грааль?
Нам, мухам, ни к чему это вода. Нам бы из этой соты в форточку вылететь и не вернуться сюда обратно. Пусть админы этой соты её пользуют. Хотя есть подозрение, что бы попить водицы живой и мертвой, портальный уровень надо пройти.Насчёт бессмертия (элексир молодости) у меня есть очень интересный опыт.
Я знаю ручей где течёт омолаживающая вода. Это место все знают. Но никто не знает что там волщебная вода...
Это в Швейцарии
А вот незнаю 🤔И еще скажи , как ты можешь найти единомышленников если только тебя посетил твой протез , нас вот он не посещал и если я завтра с тобой вкушу то по любому вкушу и послезавтра
Вот он я:Мне кажется что тебя не Андрей зовут а Игорь ну ладно .
Привет! В нашей хонорной конфессии нету понятия созависимости. Но есть понятие чирлидерства 😊🍒@Зайчиха, все таки от созости надо уходить
Группу поддержки имею в виду (Ютуб походу сегодня завис капитально):Привет! В нашей хонорной конфессии нету понятия созависимости. Но есть понятие чирлидерства 😊🍒
ЗЫ. Ютуб тормозит, ссылку потом кину
Можно просто сектантом меня называть 😊👍В нашей хонорной конфессии
Политика и религия по всему форуму запрещена. Много проблем из-за них, могут просто закрыть форум если о них писать. Одна из причин почему я здесь. учусь обходиться в разговоре без этих двух темРебят, а куда (в какой раздел форума) о религии можно писать? Хотел бы поделиться своим пониманием Заповедей блаженства и 4-го шага АА
На кого ж ты стило с Комсоргом оставил...Можно просто сектантом меня называть 😊👍
Знаешь, тебе в кайф, значит в кайф, если это есть кому-то это нужно. Ты выбрал соединение с духовным пока раз в восемь дней, дальше в 16-ть. Я выбираю постоянное подключение у меня же не протез, у меня своё, родное, пробуждённое. И теперь если у меня и были планы позволить себе немного алкоголя, я точно знаю что этого делать не нужно, большущая благодарность тебеМожно просто сектантом меня называть 😊👍
Тогда такой вопрос. Дело в том, что для меня КУ и Христианство это одно и то же. И это (для меня единое, одно и то же) является моей главной жизненной ценностью. Это то ради чего я хочу жить. На истину не претендую, и никому не навязываю, но очень хочу найти собутыльников(зачёркнуто) единомышленников.Политика и религия по всему форуму запрещена. Много проблем из-за них, могут просто закрыть форум если о них писать. Одна из причин почему я здесь. учусь обходиться в разговоре без этих двух тем