- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
С этого места по подробнее ? За что что то??Возьмись уже хоть за что-то ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого места по подробнее ? За что что то??Возьмись уже хоть за что-то ???
Я просто не употребляю уже больше 20 лет, а если мне и сейчас дать выпить, я и на возраст не посмотрю, и на дискотеку схожу и еще очень много приключений найду на свою задницу!С возрастом градус куража и желание кутежа снижается. После бокала вина тянет в кровать, а не не на дискач. Жопа приключений более не желает, а желает лишь уюта и мягких панталон.
Куда ж с возрастом девается кураж и как его вернуть?
![]()
Вообще я за. Львицу на саморезы к пассажирскому и отдыхатьКакая разница? Они ж на саморезах?
Приветствую Геннадий) Не думал, что скажу это, но тебе надо выпитьЯ просто не употребляю уже больше 20 лет, а если мне и сейчас дать выпить, я и на возраст не посмотрю, и на дискотеку схожу и еще очень много приключений найду на свою задницу!![]()
И тут это...Приветствую Геннадий) Не думал, что скажу это, но тебе надо выпить![]()
Здравствуй, Андрей!Приветствую Геннадий) Не думал, что скажу это, но тебе надо выпить![]()
Мы ж туда летали уже за тобойГен, ты наверно с кондиционером уже. Теперь Альфа-Центавра на очереди должна быть![]()
Гена я уже бегу к тебе с литром водки на спине.Я просто не употребляю уже больше 20 лет, а если мне и сейчас дать выпить, я и на возраст не посмотрю, и на дискотеку схожу и еще очень много приключений найду на свою задницу!![]()
Ну так и я думаю, что жизнь продолжается. ?Не, Полина, я и в 35 так куражил, что аж пыль свистела!![]()
ПочтальонГена я уже бегу к тебе с литром водки на спине.
Курьер?Почтальон
Та нет, пока обошелся вентилятором, на пенсию же вышел, теперь сложно на Альфа-Центавру накопить...Ген, ты наверно с кондиционером уже. Теперь Альфа-Центавра на очереди должна быть![]()
Ну, я похоронил себя, Полиночка, потому что в моем возрасте уже все не так идет, как раньше, да и здоровье уже нужно беречь.Ну так и я думаю, что жизнь продолжается. ?
Рано ещё хоронить себя?
Как вариант, говорят танцуй и пой, пока бухой)Ну, я похоронил себя, Полиночка, потому что в моем возрасте уже все не так идет, как раньше, да и здоровье уже нужно беречь.
Недаром говорят, танцуй, пока молодой!![]()
Ой, я думаю, что я не только станцую, если буду бухой, еще и на шпагат сяду!Как вариант, говорят танцуй и пой, пока бухой)