Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну, как бэ на форуме моих фоток полно... :rolleyes: я не думала, что меня кто-то не узнает, да и видно жеж, что я уже взрослая тётя, хоть и с хвостом :giggle:
Алёнка! Комплименты нужно принимать с гордо поднятой головой? Ещё и уточнить, что не 22, а 20?

Мне было непонятно.
14.webp

Например, философ Пятигорский говорит – «я постиг, что ебаться надо не хуем, а всем собой». Ему аплодируют, хоть он и не скрывает, что в детстве просто услышал это в одном, как он выражался, переулке.
Не понимаю, а что не так? Он сразу сказал "постиг", не придумал сам, а именно понял как это когда не только хуем, когда всё участвует в процессе. Понимание того, что где-то услышал, застряло в памяти, хотел прочувствовать как это и постиг в полноте своей. Ты не постиг и не будешь даже пытаться это сделать, потому что вопрос для тебя закрыт, это смешно и это чушь.
"Хочешь быть счастливым, будь им" в полноте задуманного, понимают те кто счастлив, для них в этом крылатом выражении, центральное слово "быть", как "бытие" являющееся одновременно и сознанием, как фотон и частица, и волна :D

Не понимаю, а что не так? Он сразу сказал "постиг", не придумал сам, а именно понял как это когда не только хуем, когда всё участвует в процессе. Понимание того, что где-то услышал, застряло в памяти, хотел прочувствовать как это и постиг в полноте своей. Ты не постиг и не будешь даже пытаться это сделать, потому что вопрос для тебя закрыт, это смешно и это чушь.
"Хочешь быть счастливым, будь им" в полноте задуманного, понимают те кто счастлив, для них в этом крылатом выражении, центральное слово "быть", как "бытие" являющееся одновременно и сознанием, как фотон и частица, и волна :D
Тут мы говорим о Пятигорском. А он будолог. Поэтому надо говорить не о бытие а наверное о дхарме. Вот такая у меня попытка выебать мозг всем Пятигорским.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу