куда то я пришла...

Планирую бросить курить
30 Ноя 2019
Способ отказа
Анонимные Курильщики
Последнее редактирование:
так. сейчас нужно идти спать. как работает сайт не понимаю, то ли это тема, то ли мой дневник...
Привет! Ничего, разберешься. Главное что ты в правильном и нужном месте в нужное время! До завтра!

сегодня закончится через 5мин. и начнется завтра. завтра я не хочу курить.
Привет , добро пожаловать в твой дневник. Здесь ты поймёшь что жизнь некурящая - полна вкусов и запахов, интересных моментов. Если что мы тебе поможем, подскажем, поддержим.

так. сейчас нужно идти спать. как работает сайт не понимаю, то ли это тема, то ли мой дневник...
Эта тема твой дневник. другие темы не твои дневники. Иди спать, завтра, как проснёшься первым делом читать, а потом всё остальное.

Привет, я Дима!
Пусть это будет твой дневник, когда разберешься с форумом, подашь заявку, его перенесут куда надо!
Надеюсь что завтра увидем тебя, и ты не покуришь с утра. Доброй ночи! Завтра разбирайся. Если что-то непонятно, будет скучно , или еще что-то, зови меня @Luke / собачка и мой ник, слитно /

Привет,все получится.Главное настрой.А если вдруг не получится,то....То все равно получится.Потому что тут ребята у нас такие и если ты попала сюда,то ты просто "обречена" бросить???Добро пожаловать.И котиков тебе на новоселье
2019-09-06-12-54-56.webp
.А на форуме разберешься со временем

А почему у некоторых нет аватарок, а стоят какие-то кружки с буквами :confused:это вас наказали так, что ли????:hot:ж
Если нет автарки ставится первая буква Никас в кружок

А почему у некоторых нет аватарок, а стоят какие-то кружки с буквами :confused:это вас наказали так, что ли????:hot:
Потому что некоторые фоточки свои не вставили в кружочки.

привет всем. спасибо что откликнулись. почитала что есть в ваших журналах. со своим поняла, что это открытая форма. я пишу, желающие комментируют. правильно?
ну да, всё верно.. потом еще ссылку на эту тему в профиле укажи как "дневник" и готов)

привет всем. спасибо что откликнулись. почитала что есть в ваших журналах. со своим поняла, что это открытая форма. я пишу, желающие комментируют. правильно?
Правильно. В добрый путь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу