А я просто жмотОй и я...по рукам себя бью((
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просто жмотОй и я...по рукам себя бью((
Мне без игрулек плохоЯ, реально, по работе страдаю... столько времени теряю))) Надо ипотеку платить... сделка же... некогда мне квесты гадать! Но я скучаю...
ФорумБлин! Вот взрослые люди! Квесты, игры![]()
ОбщениеОх уж эта форумная зависимость![]()
![]()
Мне ещё оооой, как далеко, но буду стараться✊Оксаночка, спасибо!!!Давай, по "протоптанной тропинке" поднимайся за нами!
Не так уж и далекоМне ещё оооой, как далеко, но буду стараться✊
Самое главное не вспоминать, а время... время летит незаметно, кто знает?Не так уж и далеко![]()
Забыть не получиться, а оно со временем просто станет само ненужным)))))Самое главное не вспоминать, а время... время летит незаметно, кто знает?
Донья!@Lesya_KLG, С покорением вершины тебя Кудесница наша, дорогая, ты сделала это, безумно рада за тебядыши теперь свежим горным воздухом
И забегай на огонек
Посмотреть вложение 1035301Посмотреть вложение 1035302Посмотреть вложение 1035303
Привет! СПАСИБО!!!@Lesya_KLG поздравляю с покорением вершины,счастливой и бездумной жизни ,умничка?
День рождения? Да ладно, я не знала!Ну поздравтье что-ли уже кто- нибудь! ?
А я смотрю на твою аватарку уже минут 10. Пересмотрел твой дневник и думаю: "А когда был ДР?"Ну поздравтье что-ли уже кто- нибудь! ?
Спасибочки!День рождения? Да ладно, я не знала!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочка моя дорогая и любимая, поздравляю тебя с прекрасным праздником, с днём твоего рождения
Лесик, ты мила и очаровательна, оставайся всегда такой же
Желаю тебе приятных мгновений, радостных улыбок, успехов во всем, счастья, здоровья и конечно же никогда не курить
Посмотреть вложение 1059077Посмотреть вложение 1059078Посмотреть вложение 1059079
Агась! НапросиласьА я смотрю на твою аватарку уже минут 10. Пересмотрел твой дневник и думаю: "А когда был ДР?"
С Днем рождения!
Здоровья, любви, удачи, счастья, жизненного оптимизма и денег, на которые купишь все остальное!
Посмотреть вложение 1059081