Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она в кино сидит)))Ксюх, учись!
Кончилось уже. Она на 17.20 пошла...Сейчас голодная придет..Она в кино сидит)))
И злая)))Кончилось уже. Она на 17.20 пошла...Сейчас голодная придет..
Ну, если ей кино понравится, то наверное, добрая..
Голод, более сильное чувство, чем удовлетворение от приятного зрелища)))Ну, если ей кино понравится, то наверное, добрая..
Я тоже наелась, сижу себя ругаю(((А я добрая)))наелась)))
Лор, ты школу интуитивного питания прогуливаешь похоже))) ругать себя нельзя!Я тоже наелась, сижу себя ругаю(((
Ну как не ругать-то!!!Лор, ты школу интуитивного питания прогуливаешь похоже))) ругать себя нельзя!
Дык и без хлеба, кусок мяса по-французски съеденный в 21 час, веса не убавит(((я особо не ругаю...,меню в мои рамки вписывается..,хлеб не ела..))
Я в последние дни ем, как не в себя. И остановиться не могу. И знаю, что это психоз заедаю и все равно мну((( дурдом какой-тоНу как не ругать-то!!!Посмотреть вложение 576280
То -2 ( с трудом), то легко +3!!!
Да, уж!!! Весна на носу, а мы все едим(((Я в последние дни ем, как не в себя. И остановиться не могу. И знаю, что это психоз заедаю и все равно мну((( дурдом какой-то
Я купила сегодня карту на фитнес) дело за малым-сходить)))Да, уж!!! Весна на носу, а мы все едим(((
Капустное задание, нам в ПОМОЩЬ!!!Да, уж!!! Весна на носу, а мы все едим(((
Я купила сегодня карту на фитнес) дело за малым-сходить)))
Вот не один мой кот чокнутый))) он у меня капусту не ест, но зато все остальные овощи с удовольствием: перчик, огурцы, помидоры, кукурузу, горошек, картошку. Летом дыню клянчет)))Капустное задание, нам в ПОМОЩЬ!!!
Молодец какой! Мой кроме своего корма, ничего не признает)Вот не один мой кот чокнутый))) он у меня капусту не ест, но зато все остальные овощи с удовольствием: перчик, огурцы, помидоры, кукурузу, горошек, картошку. Летом дыню клянчет)))