Кошъ
Ваще кошатина
Ксенуль, ну я ж писала - тоооненькие они должны быть и горят быстрону вот не в обиду автора рецепта ...
вероятно у него все вкусно...
но я чето не то сделала...
внутри сырые... жарила на небольшом количестве масла...но вкус какой то прогорклый ...
вообщем...в мусорное ведро все отправила ..
творог жалкодомашний был
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Потому - прям тоненько на сковородочку льем, огонек маленький и под крышку. Тогда все хорошо. У меня тоже несколько штук всегда бывает, которые толсто выкладываю и они не успевают пропечься. Тут приловчиться надо.
По поводу масла - сложно сказать, вопрос в масле, скорее всего.
Я беру обычную олейну, подсолнечное, но масла у меня на сковородке - капля, растертая кисточкой (жирное мне низзя, так что смазываю совсем чуть, только чтоб переворачивалось легко).