100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно у тебя такое вылезло. Это у модеров так для изменения тем, сообщений.
:cold::cold: я не ничего не делала((
и что теперь?
любые попытки что там убрать выдает ошибку
перезагрузила телефон...вообще все исчезло ...
просто вот так
P1190735.JPG

Ксенуля, подозреваю, что у вас отключены JavaScript. Посмотрите в настройках браузера, включены ли они.
вообще в этом ничего не понимаю....
я даже не знаю где это смотреть
но у меня еще ночью все работало( я не меняла никаких настроек

вообще в этом ничего не понимаю....
я даже не знаю где это смотреть
но у меня еще ночью все работало( я не меняла никаких настроек
А у вас какой телефон, андроид или айфон? :)

А у вас какой телефон, андроид или айфон? :)
Спасибо . я проще сделала . удалила браузер и снова скачала. Потеряла все закладки,но зато все заработало.
У меня андроид

Спасибо . я проще сделала . удалила браузер и снова скачала. Потеряла все закладки,но зато все заработало.
У меня андроид
Если что, на будущее :)

Как включить JavaScript в Google Chrome?
Запустите Google Chrome, нажав на его ярлык, который можно отыскать либо на главном экране, либо в «Приложениях». Перейдите в меню Google Chrome, для этого нужно нажать на кнопку, которая находится в верхнем правом углу, и имеющую вид трех кружочков, расположенных по вертикали. Если же ваш телефон имеет кнопку «Меню», то нажмите ее.

Перейдите в «Настройки» (Settings), после чего нажмите на раздел под названием «Дополнительно» (Content settings), и выберете там опцию "Настройки контента«(Site settihgs), и поставьте флажок напротив строки JavaScript.

После этого выйдите из меню Google Chrome, и перезагрузите все страницы, которые были у вас открыты, для того чтобы настройки обновились.

А у меня вот такие солнышки получаюцца! :angel::angel:

Посмотреть вложение 576618
И секретное ноу хау! Чайный пактик липтон с ароматом черники, которым я масло на сковородку наношу ;) :D
Посмотреть вложение 576619
Ладно-ладно, Сережа, я тебе свою капусту позже покажу!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу