Ксенуля
Титан
тебе можно 4 в линейкуМне помогали ставить!!! Не могла сама ( не вмещалось)! Ну вот и помогли( Теперь не знаю, что с этим делать! Сама не поставлю ( не вмещу)!
кубышку убрать только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе можно 4 в линейкуМне помогали ставить!!! Не могла сама ( не вмещалось)! Ну вот и помогли( Теперь не знаю, что с этим делать! Сама не поставлю ( не вмещу)!
Красотаааа, Лор! *облизывающийся смайлик*У меня сегодня плов)
наверное это не ЛОРИНа фоткаКрасотаааа, Лор! *облизывающийся смайлик*
Гал-ки нет, фотку на оригинальность пробить
наверное это не ЛОРИНа фотка
наверное это не ЛОРИНа фотка
умничка какая!!!
Умничка))
Ксюш, поздравляюююю!!!
А у меня первые два прилипли сегодня...
Прям подумал, что сглазил сам себя
у тебя ж не деревянный стол)))
Ты по кухне узнаешь?наверное это не ЛОРИНа фотка
конечно)) да и вообще ж видно, проф фото или нет... и стиль и свет, много факторов))Ты по кухне узнаешь?
Да я теперь и линейку не найду, что бы поставить другую(((тебе можно 4 в линейку
кубышку убрать только
Ну не зря ты стодневку по фото прошла))) На пользу пошла!конечно)) да и вообще ж видно, проф фото или нет... и стиль и свет, много факторов))
еще б вот так фоткать научилась быНу не зря ты стодневку по фото прошла))) На пользу пошла!
http://www.delonghi.com/ru-ru/products/kitchen/recipes/multicuisine/multicuisine-fh1394/-163Гал-ки нет, фотку на оригинальность пробить
Я тоже ссылку на фотку глянул... но промолчал
Одни молчуны кругом)) Все норовите чужими руками сделать черное дело!))Я тоже ссылку на фотку глянул... но промолчал
не ну я сказала,что фото не Лорино)) только не знаю как сверить фотки...Одни молчуны кругом)) Все норовите чужими руками сделать черное дело!))
Одни молчуны кругом)) Все норовите чужими руками сделать черное дело!))
Ну может и не от туда ты ее царапнула, да только первоисточник это))А вот и она)))
Научи!)Ну может и не от туда ты ее царапнула, да только первоисточник это))