100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ага! И пойдут отчеты..., представляю... :facepalm:
голубцы на рас два три! :D

23566EB1-0336-44EE-9576-7F8DF706AC84.jpeg
 
Ага! И пойдут отчеты..., представляю... :facepalm:
голубцы на рас два три! :D

Посмотреть вложение 559488
:rofl::rofl::rofl:

:rofl: Ну, почему же? Были примеры хороших блюд, в короткие сроки=):wub:

Да, были ! :kiss: Но не все так могут, многие только в выходные готовят, некоторые в определенный день получают зарплату за неделю и только тогда могут закупить продукты, в общем, не подходит )))
 
Ага! И пойдут отчеты..., представляю... :facepalm:
голубцы на рас два три! :D

Посмотреть вложение 559488
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!:D:D
 
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!:D:D
:rofl:
 
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!:D:D
Каждую обжарить на отдельной сковородочке:D
 
А еще с рисом нужно разобраться. С меня тут ржали, что я рис не пропаренный промываю 14 раз, что бы рис рассыпчатый был! )))
Так я тут расстараюсь и каждую рисунку по 14 раз промою! Мне не сложно, а вы потом пробуйте мне балов не добавить за старания))
 
Вот сейчас ничего не поняла :unsure:
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
 
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
.gif
 
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.

Ну такто да конечно !!! Хорошая идея !
 
:D Ну это понятно, я в интернете покопалась, прежде чем спросить. Кто-то в котлеты добавляет яйцо, называя это котлетами, а кто-то оладьями, а котлеты без яйца готовит. Ничего не понимаю:unsure::D
:D И не нужно). Просто кто как называет, отличается только названием, ну и рецепты тоже разные бывают.
 
Вик, ну правильно Сережа говорит: оформление блюда и оформление отчета - это разные вещи совсем. Может блюдо у меня украшено с помощью карвинга высокохудожественным образом, сложные украшения и декор, сервировка и подача, как в ресторане. Но при этом убогая фотка всего этого великолепия и невразумительно написанный рецепт. А качественное оформление коллажей к кулинарии уже мало отношения имеет. Поэтому Сергей и предлагает эти оценки разделить.
Да, умение фотографировать и умение готовить разные вещи.
 
:rofl::rofl::rofl:



Да, были ! :kiss: Но не все так могут, многие только в выходные готовят, некоторые в определенный день получают зарплату за неделю и только тогда могут закупить продукты, в общем, не подходит )))
а некоторые вообще раз в неделю едят:rolleyes:
 
А что не так?) Это можно так украсить и сколько дыма напустить по сложности, что мама дорогая!) Например капусту порезать 200 грамм соломкой, и 300 кубиками 5 на 5 мм., сложно же!!:D:D


Каждую обжарить на отдельной сковородочке:D

А еще с рисом нужно разобраться. С меня тут ржали, что я рис не пропаренный промываю 14 раз, что бы рис рассыпчатый был! )))
Так я тут расстараюсь и каждую рисунку по 14 раз промою! Мне не сложно, а вы потом пробуйте мне балов не добавить за старания))
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу