100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
нам так ничего и не вернули... ни диски с компов\. ни телфеоны у кого забирали, ни документы(((
причем они забаоаи папки все!!!! там вообще к их вопросам докуменыт дел не имеют...
а нам сложности только(((
Кошмар(
Нас тут тоже страшными историями пугали про такие внезапные проверки, правда по защите персональных данных.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
480956592.jpg

Спасибо, Лорушка! Я постараюсь не раскисать и чего-нибудь сварганить капустное:)

Держись, Наташ, и это пройдет!)
Спасибо, Ксюш, да у нас настолько в компании семейные отношения, что присутствие посторонних очень сильно всех напрягает. А так - по работе изменения не шибко большие - тут распечатай, там ответь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гепаринкой мажу, все нормаль будет. Мне "везет" на колени, они много повидали)))
Я недавно очень сильно упала на коленку! На утро следующего дня все распухло так, что в джинсы не влезала нога, и согнуть колено вообще не могла!!! Спас гель Долобене!!! Дней за 5 все прошло, как не бывало!!!
GPDgXibhYoo.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Кошмар(
Нас тут тоже страшными историями пугали про такие внезапные проверки, правда по защите персональных данных.
:(:facepalm: это как хулиганство какое то((
вот сейчас мне комп собираеют и этот мужчина говоорит... какк!! можно так было раскурочить системный блок!!! шурупы потеряны!!! где-то что -то сломали!!!
и не предъявишь ведь ничего!!:banghead:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я недавно очень сильно упала на коленку! На утро следующего дня все распухло так, что в джинсы не влезала нога, и согнуть колено вообще не могла!!! Спас гель Долобене!!! Дней за 5 все прошло, как не бывало!!!
GPDgXibhYoo.jpg
как блестит шерстка!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
:(:facepalm: это как хулиганство какое то((
вот сейчас мне комп собираеют и этот мужчина говоорит... какк!! можно так было раскурочить системный блок!!! шурупы потеряны!!! где-то что -то сломали!!!
и не предъявишь ведь ничего!!:banghead:
Ну не своё, не жалко, поэтому и раскурочили всё!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
у нас в приемной стояли папки.... там договра аренды, разные внутренние докумены, по хоз. блоку , гарантийные талоны по разной технике ) много всего ...
ничего нет!! все забрали!!!
и опись то никто не делал!!!
:banghead:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
у нас в приемной стояли папки.... там договра аренды, разные внутренние докумены, по хоз. блоку , гарантийные талоны по разной технике ) много всего ...
Это твоя зона ответственности?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
GPDgXibhYoo.jpg
Я начала, Лене писать, так и не дописала. У меня на днях свекровь упала на колено, сказали теперь с клюшечкой навсегда. Вес и возраст сыграли свое дело. Выскочило там что-то и назад уже никак. Я еще подумала, блин с моим "везением" падать на ровном месте надо наколенники покупать срочно...ну и худеть)))

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
А как так то? Забрали, что понравилось и все? Никаких актов потом, ничего? Документ бы хоть какой о том, что взяли...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
GPDgXibhYoo.jpg
Надо купить завтра, мне пригодится)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
была пока.... я замещала девушку по уходу за ребенком
вот она выходит 5 марта и это будет ее гемор уже
Тогда и не парься! Береги нервы:kiss: Пусть руководство разбирается, а не ты.

Я начала, Лене писать, так и не дописала. У меня на днях свекровь упала на колено, сказали теперь с клюшечкой навсегда. Вес и возраст сыграли свое дело. Выскочило там что-то и назад уже никак. Я еще подумала, блин с моим "везением" падать на ровном месте надо наколенники покупать срочно...ну и худеть)))
Ой, да:facepalm: Худеть... Мне тоже надо, хотя сейчас я чувствую себя хорошо. Но это не значит, что я довольна своим отражением зеркале:(

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки-мальчики. А никто случайно не знает рецепт супа Минестроне, который был в Сбарро? Ни какого оригинального или классического рецепта не надо, надо именно то, что было в Сбарро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу