100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуля!!! Спасибо огромное за рецепт!!!Посмотреть вложение 578617
Почему я раньше не делала супы - пюре, это загадка для меня, наверно, из -за консистенции ( дети отказывались есть)! Понравилось Очень ( мужу тоже), теперь супы - пюре займут достойную строчку в нашем меню! Буду экспериментировать, искать новое, но суп -пюре из цветной капусты, в моем сердце навсегда!!!
Xg4FpEer4so.jpg

Ой, как здОрово !!! Очень радостно, что вкусно вам было ) :kiss:
Первый раз попробовала из цветной капусты, простенький, тот что дочке на первый прикорм приготовила :oops: ничотак, понравился, ну а уж потом, можно добавлять все что угодно, грибы, овощи, сливки )
 

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
А как так то? Забрали, что понравилось и все? Никаких актов потом, ничего? Документ бы хоть какой о том, что взяли...
ничего!!! нас же после допроса домой отпустили.. а директор с ними в офисе остался... вот онпи все и забарали... он ничего не составил ни опись ничего..ох...ишь был...\
аааа выпели еще весь кофе!!! и съели конфет с печеньнм!! вот!!
 

Ксюша****

Пророк
Сообщения
5.016
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
ничего!!! нас же после допроса домой отпустили.. а директор с ними в офисе остался... вот онпи все и забарали... он ничего не составил ни опись ничего..ох...ишь был...\
аааа выпели еще весь кофе!!! и съели конфет с печеньнм!! вот!!
В топку их!)))
 

ShamanKa

Пророк
Сообщения
4.601
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера! Только что посмотрела чудо-фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" - всем советую, кто не видел!!! Бесподобная игра Мэрил Стрип, стодневка длиною в год, французская кухня и мужья мечты... прям какой-то душевный подъем и тепло после него! Только голодными не смотрите)))
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.454
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера! Только что посмотрела чудо-фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" - всем советую, кто не видел!!! Бесподобная игра Мэрил Стрип, стодневка длиною в год, французская кухня и мужья мечты... прям какой-то душевный подъем и тепло после него! Только голодными не смотрите)))
Обожаю этот фильм! Регулярно пересматриваю, когда упадническое настроение. Его и "Дьявол носит Прада".
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю этот фильм! Регулярно пересматриваю, когда упадническое настроение. Его и "Дьявол носит Прада".
Надо посмотреть!!! Дьявола смотрела и не раз, а Джули.... не смотрела(
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.454
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.454
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.454
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.454
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тема: №4 "Фруктовая феерия"

Дорогие наши кулинары и кулинарки! Наконец-то наступила весна. Начало весны нас радует не только ярким солнышком и чувством обновления, но и любимым праздником женщин – 8 марта.

Приближается этот замечательный весенний праздник, на который женщинам традиционно дарят цветы и сладости. Конечно, все представительницы прекрасной половины человечества обожают сладкое. Но хочется же и сохранить фигуру, и побаловать себя разными «вкусняшками».

Мы нашли отличный выход: предлагаем вам на этой неделе побаловать себя и своих близких любимыми фруктами!

Фрукты используются в нашем рационе как самостоятельное блюдо, как ингредиент для десертов, а также для приготовления различных кондитерских изделий. Фруктами можно полностью заменить калорийные десерты. Из фруктов варят варенье, джем, делают компоты. А еще их используют при приготовлении салатов, соусов и гарниров. С фруктами готовят мясо, пекут пироги – в общем все, на что хватает фантазии.

Это могут быть привычные вам фрукты, произрастающие в вашей местности: яблоки, груши, сливы, персики, вишня, абрикос и другие. Или цитрусовые – апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, кумкват, помело. Субтропические и тропические фрукты – бананы, инжир, гранат, манго, ананас, киви, личи, маракуйя, фейхоа и другие.

Фрукты –неотъемлемая часть нашего рациона, ведь они содержат много витаминов, минералов, углеводов и клетчатки. Полезные свойства фруктов начинаются с того, что они способны быстро утолять голод и насыщать кровь легкоусвояемой фруктозой. Любовь к тортам и пирожным рано или поздно негативно отразится на фигуре. Лучше заменить их сладкими фруктами. Это ведь тоже сладости, только более полезные. Сухофрукты: курага, чернослив и т. п. — должны постоянно присутствовать в вашем меню. Ешьте их вместо конфет, когда очень хочется сладкого. Но одних сухофруктов недостаточно. Помимо них, в день необходимо съедать три любых фрукта, например яблоко, персик, киви.
епл.png

Яблоки обладают как хорошими вкусовыми качествами, так и содержат много полезного. Поэтому они нашли широкое применение в кулинарии и их рекомендуют включать в ежедневный рацион питания как для детей, так и для взрослых.

Яблоня — распространенная плодовая культура. Она относится к семейству розоцветных наряду с грушами, вишнями и сливами, а также шиповником .

Яблоки содержат витамины. А, В1,В2,В3,В6,В9,С, Е, Н, РР, калий, натрий,железо, кальций, магний, серу, фосфор, алюминий, бор, йод, марганец, фтор, что обусловливает такие полезные свойства как профилактика авитаминоза, ожирения, гипертонической болезни, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, подагры, камней в почках и желчном пузыре, атеросклероза, диабета, болезней почек. Поэтому рекомендации об употреблении в пищу яблок каждый день вполне оправданы, особенно для людей, занимающихся умственным трудом.

Яблоки используют для приготовления компотов, соков, пюре. Их можно запекать и использовать в качестве начинки для пирогов и булочек. Причем яблоки — это благодатный материал в качестве начинки для пирогов и булочек, а также в качестве добавок в тесто, так как они обладают свойством сохранять свою форму при высокой температуре и не вытекают из изделий. Поэтому при выпечке изделий из теста не образуется пустот вокруг кусочков яблок. В итоге изделия из теста с яблоками в готовом виде также сохраняют свою форму. Сами яблоки при выпекании не теряют сочности, становятся нежными и по консистенции напоминают конфитюр.В качестве начинки яблоки применяются при выпечке изделий, как из дрожжевого теста, так и пресного теста. Причем для получения разных вкусов в начинку из яблок можно добавлять бруснику, чернослив, курагу, изюм.

Яблоки хорошо сочетаются и с овощами. Салаты с добавлением яблок имеют отличительный вкус. Можно приготовить рецепты салатов, в которых помимо яблок включается свежая белокочанная капуста, свежая морковь, сладкий перец, огурец, морская капуста, сладкая кукуруза.

Яблоки, нарезанные кружками, служат украшением для салатов, дичи или домашней птицы под яблочным соусом или соусом кальвадос. Обжаренные в сливочном масле, они прекрасно сочетаются с беконом и свининой. Кислыми яблоками фаршируют гуся, утку и свинину: кислота яблок уравновешивает жирность мяса.
мохнаты.png

Персики европейцы называли персидскими сливами, хотя плоды у них не гладкие, а пушистые, да и размером они гораздо больше, а мякоть у них обыкновенно слаще и плотнее. Кстати, мякоть персиков бывает разного цвета: жёлтая, почти белая и даже красная. Персики любят тепло, и их родиной считают Юго-Восточную Азию – больше всего ценят персики в Китае, где они считаются «плодами долгой жизни», ассоциируются с благополучием и крепким здоровьем. Персики содержат всего около 45 ккал на 100 г, но состав у них довольно богат – поэтому они и отличаются целебными свойствами. Мякоть плодов содержит растительный белок, немного жира, углеводы, пищевые волокна и органические кислоты; витамины – бета-каротин, А, группы В, РР, С, Е, Н; минералы – калий, фосфор, натрий, кальций, магний, серу, хлор, железо, кремний, цинк, медь, алюминий, марганец, фтор, хром, никель, литий, йод.

Хотя в персиках много сахаров, в них много и полезной природной воды, а также клетчатки, поэтому они оказывают мягкое слабительное действие, помогают очистить организм от токсинов, шлаков и прочих залежей, и для похудения персики очень хороши, если соблюдать диету правильно. Например, можно в летнее время съедать по 3-4 свежих плода в день, одновременно уменьшив в рационе количество жира и углеводов – результат не заставит себя ждать.

В домашней кулинарии персики можно использовать разными способами. Лучше всего есть их свежими, и добавлять в блюда, не подвергающиеся тепловой обработке: фруктовые салаты, коктейли, муссы, но можно также варить с персиками варенья и компоты, готовить повидла и джемы, цукаты и мармелад.
дюшес.png

Плоды груши очень полезны, благодаря высокому содержанию многих необходимых нам веществ. В них содержатся сахара, довольно много углеводов, белки и жиры в небольшом количестве, органические кислоты и пищевые волокна, крахмал, дубильные вещества, ферменты, фитонциды и флавоноиды. Калорий в грушах немного – 47 ккал на 100 г, а очень много витаминов - витамин РР, А, С, Е, Н, К, витамины группы В, бета-каротин, и минералов – это кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт, никель, рубидий. Фолиевой кислоты в грушах даже больше, чем в чёрной смородине, а определённое сочетание сахаров, витаминов и минералов делает их более сладкими, чем яблоки, хотя в процентом отношении сахара в грушах меньше. Фруктозы в грушах тоже мало, поэтому их рекомендуют употреблять больным сахарным диабетом и ожирением; к тому же груши нормализуют уровень сахара в крови.

В России с грушами обычно готовят сладкие блюда, десерты, варят компоты, варенья, повидло. В Европе и США, напротив, часто используют их, как составляющие мясных и рыбных блюд, хотя с мясом и рыбой груши, как и любые фрукты, сочетаются хуже, чем с вегетарианскими блюдами – так что здесь предпочтение отдаётся вкусу блюд, а не их полезности.
цитра.png

Полезные свойства цитрусовых фруктов известны с глубокой древности – витамин С в них сохраняется даже после двухмесячного хранения. Поэтому главная задача цитрусовых – это поддержание здоровья и укрепление иммунитета при простудных заболеваниях. Но эти важные качества плодов далеко не единственные. Аскорбиновая кислота также снижает уровень холестерина в крови, оказывает антидепрессивное действие, предупреждает прогрессирование атеросклероза и способствует быстрой регенерации поврежденных тканей.

В цитрусовых содержится много витамина РР и калия, благотворно воздействующих на работу сердечно-сосудистой системы в целом и укрепляющих стенки сосудов в частности (за счет наличия гесперидина). Витамин А цитрусовых полезен для глаз, соли кальция и фосфора – для костей, ногтей, волос и зубов, витамин В – для центральной и периферической нервной системы. Кроме того, в состав цитрусовых входят различные микроэлементы и биологически активные вещества, играющие немалое значение в укреплении здоровья организма человека. В наших широтах цитрусовые традиционно употребляют в свежем виде, в качестве закуски к алкогольным напиткам или в виде сока.

Тропические фрукты.
что то.png

Банан употребляется в пищу не только как отдельный фрукт, но и как один из основных компонентов для приготовления фруктовых салатов и сладких коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Банан овощной имеет несладкий вкус и нуждается в предварительной термической обработке, прежде чем быть примененным в пищу. В некоторых странах он употребляется как овощ, и является одним из основных источников питания для местного населения.

Ананасы. Как правило, ананасы редко используются в натуральном виде. В большинстве случаев их режут ломтиками или кольцами и складывают в банки. Потом заливают специальным сиропом и консервируют. После этого продукт отправляется на прилавки магазинов. Этот фрукт широко применяется в кулинарии для приготовления вкуснейших десертов: коктейлей, соков, морсов, тортов, кремов и т.д.

Манго. Этот тропический фрукт очень богат витаминами A и C. Чаще всего его используют в виде сока, реже – в виде отдельного фрукта.

Папайя. В большинстве тропических стран традиционный завтрак состоит именно из папайи, а все благодаря не только ее необычному и приятному вкусу, но и богатой насыщенностью витаминами и микроэлементами. Именно поэтому данный фрукт очень ценится, и не только в странах, где он произрастает, но и в тех государствах, куда его поставляют.

-------------------------------------------------------------------------------

Задание: Приготовить любое блюдо из фруктов (с добавлением фруктов) в любом виде. Можно использовать свежие, консервированные, замороженные фрукты, а также сухофрукты.

24e2b15f27134ab8224509775e15545b.jpg

e802b7b3f88f8b843013bb989f643f9f.jpg

 

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Сообщения
35.470
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Тема: №4 "Фруктовая феерия"

Дорогие наши кулинары и кулинарки! Наконец-то наступила весна. Начало весны нас радует не только ярким солнышком и чувством обновления, но и любимым праздником женщин – 8 марта.

Приближается этот замечательный весенний праздник, на который женщинам традиционно дарят цветы и сладости. Конечно, все представительницы прекрасной половины человечества обожают сладкое. Но хочется же и сохранить фигуру, и побаловать себя разными «вкусняшками».

Мы нашли отличный выход: предлагаем вам на этой неделе побаловать себя и своих близких любимыми фруктами!

Фрукты используются в нашем рационе как самостоятельное блюдо, как ингредиент для десертов, а также для приготовления различных кондитерских изделий. Фруктами можно полностью заменить калорийные десерты. Из фруктов варят варенье, джем, делают компоты. А еще их используют при приготовлении салатов, соусов и гарниров. С фруктами готовят мясо, пекут пироги – в общем все, на что хватает фантазии.

Это могут быть привычные вам фрукты, произрастающие в вашей местности: яблоки, груши, сливы, персики, вишня, абрикос и другие. Или цитрусовые – апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, кумкват, помело. Субтропические и тропические фрукты – бананы, инжир, гранат, манго, ананас, киви, личи, маракуйя, фейхоа и другие.

Фрукты –неотъемлемая часть нашего рациона, ведь они содержат много витаминов, минералов, углеводов и клетчатки. Полезные свойства фруктов начинаются с того, что они способны быстро утолять голод и насыщать кровь легкоусвояемой фруктозой. Любовь к тортам и пирожным рано или поздно негативно отразится на фигуре. Лучше заменить их сладкими фруктами. Это ведь тоже сладости, только более полезные. Сухофрукты: курага, чернослив и т. п. — должны постоянно присутствовать в вашем меню. Ешьте их вместо конфет, когда очень хочется сладкого. Но одних сухофруктов недостаточно. Помимо них, в день необходимо съедать три любых фрукта, например яблоко, персик, киви.
Посмотреть вложение 578826
Яблоки обладают как хорошими вкусовыми качествами, так и содержат много полезного. Поэтому они нашли широкое применение в кулинарии и их рекомендуют включать в ежедневный рацион питания как для детей, так и для взрослых.

Яблоня — распространенная плодовая культура. Она относится к семейству розоцветных наряду с грушами, вишнями и сливами, а также шиповником .

Яблоки содержат витамины. А, В1,В2,В3,В6,В9,С, Е, Н, РР, калий, натрий,железо, кальций, магний, серу, фосфор, алюминий, бор, йод, марганец, фтор, что обусловливает такие полезные свойства как профилактика авитаминоза, ожирения, гипертонической болезни, функциональной недостаточности желудочно-кишечного тракта, подагры, камней в почках и желчном пузыре, атеросклероза, диабета, болезней почек. Поэтому рекомендации об употреблении в пищу яблок каждый день вполне оправданы, особенно для людей, занимающихся умственным трудом.

Яблоки используют для приготовления компотов, соков, пюре. Их можно запекать и использовать в качестве начинки для пирогов и булочек. Причем яблоки — это благодатный материал в качестве начинки для пирогов и булочек, а также в качестве добавок в тесто, так как они обладают свойством сохранять свою форму при высокой температуре и не вытекают из изделий. Поэтому при выпечке изделий из теста не образуется пустот вокруг кусочков яблок. В итоге изделия из теста с яблоками в готовом виде также сохраняют свою форму. Сами яблоки при выпекании не теряют сочности, становятся нежными и по консистенции напоминают конфитюр.В качестве начинки яблоки применяются при выпечке изделий, как из дрожжевого теста, так и пресного теста. Причем для получения разных вкусов в начинку из яблок можно добавлять бруснику, чернослив, курагу, изюм.

Яблоки хорошо сочетаются и с овощами. Салаты с добавлением яблок имеют отличительный вкус. Можно приготовить рецепты салатов, в которых помимо яблок включается свежая белокочанная капуста, свежая морковь, сладкий перец, огурец, морская капуста, сладкая кукуруза.

Яблоки, нарезанные кружками, служат украшением для салатов, дичи или домашней птицы под яблочным соусом или соусом кальвадос. Обжаренные в сливочном масле, они прекрасно сочетаются с беконом и свининой. Кислыми яблоками фаршируют гуся, утку и свинину: кислота яблок уравновешивает жирность мяса.
Посмотреть вложение 578827
Персики европейцы называли персидскими сливами, хотя плоды у них не гладкие, а пушистые, да и размером они гораздо больше, а мякоть у них обыкновенно слаще и плотнее. Кстати, мякоть персиков бывает разного цвета: жёлтая, почти белая и даже красная. Персики любят тепло, и их родиной считают Юго-Восточную Азию – больше всего ценят персики в Китае, где они считаются «плодами долгой жизни», ассоциируются с благополучием и крепким здоровьем. Персики содержат всего около 45 ккал на 100 г, но состав у них довольно богат – поэтому они и отличаются целебными свойствами. Мякоть плодов содержит растительный белок, немного жира, углеводы, пищевые волокна и органические кислоты; витамины – бета-каротин, А, группы В, РР, С, Е, Н; минералы – калий, фосфор, натрий, кальций, магний, серу, хлор, железо, кремний, цинк, медь, алюминий, марганец, фтор, хром, никель, литий, йод.

Хотя в персиках много сахаров, в них много и полезной природной воды, а также клетчатки, поэтому они оказывают мягкое слабительное действие, помогают очистить организм от токсинов, шлаков и прочих залежей, и для похудения персики очень хороши, если соблюдать диету правильно. Например, можно в летнее время съедать по 3-4 свежих плода в день, одновременно уменьшив в рационе количество жира и углеводов – результат не заставит себя ждать.

В домашней кулинарии персики можно использовать разными способами. Лучше всего есть их свежими, и добавлять в блюда, не подвергающиеся тепловой обработке: фруктовые салаты, коктейли, муссы, но можно также варить с персиками варенья и компоты, готовить повидла и джемы, цукаты и мармелад.
Посмотреть вложение 578828
Плоды груши очень полезны, благодаря высокому содержанию многих необходимых нам веществ. В них содержатся сахара, довольно много углеводов, белки и жиры в небольшом количестве, органические кислоты и пищевые волокна, крахмал, дубильные вещества, ферменты, фитонциды и флавоноиды. Калорий в грушах немного – 47 ккал на 100 г, а очень много витаминов - витамин РР, А, С, Е, Н, К, витамины группы В, бета-каротин, и минералов – это кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, ванадий, кремний, кобальт, никель, рубидий. Фолиевой кислоты в грушах даже больше, чем в чёрной смородине, а определённое сочетание сахаров, витаминов и минералов делает их более сладкими, чем яблоки, хотя в процентом отношении сахара в грушах меньше. Фруктозы в грушах тоже мало, поэтому их рекомендуют употреблять больным сахарным диабетом и ожирением; к тому же груши нормализуют уровень сахара в крови.

В России с грушами обычно готовят сладкие блюда, десерты, варят компоты, варенья, повидло. В Европе и США, напротив, часто используют их, как составляющие мясных и рыбных блюд, хотя с мясом и рыбой груши, как и любые фрукты, сочетаются хуже, чем с вегетарианскими блюдами – так что здесь предпочтение отдаётся вкусу блюд, а не их полезности.
Посмотреть вложение 578830
Полезные свойства цитрусовых фруктов известны с глубокой древности – витамин С в них сохраняется даже после двухмесячного хранения. Поэтому главная задача цитрусовых – это поддержание здоровья и укрепление иммунитета при простудных заболеваниях. Но эти важные качества плодов далеко не единственные. Аскорбиновая кислота также снижает уровень холестерина в крови, оказывает антидепрессивное действие, предупреждает прогрессирование атеросклероза и способствует быстрой регенерации поврежденных тканей.

В цитрусовых содержится много витамина РР и калия, благотворно воздействующих на работу сердечно-сосудистой системы в целом и укрепляющих стенки сосудов в частности (за счет наличия гесперидина). Витамин А цитрусовых полезен для глаз, соли кальция и фосфора – для костей, ногтей, волос и зубов, витамин В – для центральной и периферической нервной системы. Кроме того, в состав цитрусовых входят различные микроэлементы и биологически активные вещества, играющие немалое значение в укреплении здоровья организма человека. В наших широтах цитрусовые традиционно употребляют в свежем виде, в качестве закуски к алкогольным напиткам или в виде сока.

Тропические фрукты.
Посмотреть вложение 578831
Банан употребляется в пищу не только как отдельный фрукт, но и как один из основных компонентов для приготовления фруктовых салатов и сладких коктейлей (алкогольных и безалкогольных). Банан овощной имеет несладкий вкус и нуждается в предварительной термической обработке, прежде чем быть примененным в пищу. В некоторых странах он употребляется как овощ, и является одним из основных источников питания для местного населения.

Ананасы. Как правило, ананасы редко используются в натуральном виде. В большинстве случаев их режут ломтиками или кольцами и складывают в банки. Потом заливают специальным сиропом и консервируют. После этого продукт отправляется на прилавки магазинов. Этот фрукт широко применяется в кулинарии для приготовления вкуснейших десертов: коктейлей, соков, морсов, тортов, кремов и т.д.

Манго. Этот тропический фрукт очень богат витаминами A и C. Чаще всего его используют в виде сока, реже – в виде отдельного фрукта.

Папайя. В большинстве тропических стран традиционный завтрак состоит именно из папайи, а все благодаря не только ее необычному и приятному вкусу, но и богатой насыщенностью витаминами и микроэлементами. Именно поэтому данный фрукт очень ценится, и не только в странах, где он произрастает, но и в тех государствах, куда его поставляют.

-------------------------------------------------------------------------------

Задание: Приготовить любое блюдо из фруктов (с добавлением фруктов) в любом виде. Можно использовать свежие, консервированные, замороженные фрукты, а также сухофрукты.

Посмотреть вложение 578834
Посмотреть вложение 578835
Вотэто я нормально так зашел перед сном!
И как теперь уснуть??? :facepalm:
Замечтательная тема!!! :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу