- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Не иначе!И не говори! Боится, что сглазим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не иначе!И не говори! Боится, что сглазим!
про собак сейчас болтали про маленьких.. я с гордостью твою показала)))И не говори! Боится, что сглазим!
Викуль, привет!!!
показывай чаще свою хаску)) интересно же как она растет!
1lis1
Одна любуется, без нас!
И не говори! Боится, что сглазим!
Не иначе!
Нене, не боюсь, вы же свои Сфотаю, покажу )
Ух ты!!! Я как раз искала что-то с вишней ( есть заморозка), спасибо! Я заинтригована!=)Дней пять назад наткнулась на польский тортик "Вишневая фантазия" никак развидеть не могу и к новому заданию подходит, только у меня двое не едят вишни в выпечке может как-то обыграю )
Лорушка, ты не пробовала ?
Ух ты!!! Я как раз искала что-то с вишней ( есть заморозка), спасибо! Я заинтригована!=)
Заморозка так красиво не ляжет)
Заморозка так красиво не ляжет)
Не плакай Ксюнь, мы, те кто на диете, можем себя какимнить тортиком желе-суфле на основе ягод, фруктов, цитрусовых и творога попробовать )
на основе творога это как? типа чизкейка?Для декора да ) а такто в начинку мороженную можно )
Не плакай Ксюнь, мы, те кто на диете, можем себя какимнить тортиком желе-суфле на основе ягод, фруктов, цитрусовых и творога попробовать )
У меня отчет, начало месяца же...у нас так тихо стало на кухне((
а я сегодня в кино иду)) Довлатов . всего 4 дня в кинотеатрах))У меня отчет, начало месяца же...
А ещё надо задание капустное делать.
на основе творога это как? типа чизкейка?
Нууу типо того ) а можно на основе йогурта )
Нууу типо того ) а можно на основе йогурта )
Классно, но опять мука . мне нельзя... Для меня все равно что затяжку сигареты сделать...)) одну. ...одну ложку муки и понеслось.))))
Это про меня! Стоит только капли в рот попасть!!!
И целый торт приговорила!