Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Привет! Я параллельно по телефону разговариваю...А Леся только лайкает, а общаться не желает с нами![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я параллельно по телефону разговариваю...А Леся только лайкает, а общаться не желает с нами![]()
И аву красивую сделала))Привет! Я параллельно по телефону разговариваю...![]()
Можно и на паспорт)))А это у нас в барбариках сегодня развлекуха такая. Ссылку на программку такую дали, все стали пробовать свои фото, а потом решили на авы поставить.
Ну да, я здесь лет на 20 моложе выгляжу. Морда лица гладкая такая...Эх....., где мои 17 лет?Можно и на паспорт)))![]()
Ну и как фильм?Пойду кефир пить)) только с кино домой пришла
На Большом Каретном ......Ну да, я здесь лет на 20 моложе выгляжу. Морда лица гладкая такая...Эх....., где мои 17 лет?
ох, молодец какая!!! успеха ей в делах!Дочка решила свое дело замутить - суши на вынос + 3 столика, купила франшизу. Сейчас оформила ИП, патент покупает, ремонт в помещении делает - вопросов у нее куча организационных, со мной советуется.
У меня с интернетом чего то, с телефона сижу!)))ох, молодец какая!!! успеха ей в делах!
нет у меня однозначного ответа... не знаю... операторская работа понравилась очень..Ну и как фильм?
Отрывки вроде ничего, крутят по телеку)нет у меня однозначного ответа... не знаю... операторская работа понравилась очень..
сербский артист который роль Довлатова играл тоже понравился....
1971 год...Ленинград...
но вот не верю я , что такая тоска была...возможно это люди такие... им все не так ... все власть ругали... не работали...
а скооооолько там курят в этом фильме![]()
Умничка какая))) А я вот, после колбасного задания так больше колбасу и не делала((( Надо как - то, тоже заняться, вспомнить!Дратути))))Соскучилась)))Сходила в альбомы,понастальжировала))))Я опять не дома...в бегах и разъездах...вчера на ночь колбас наделала,чтоб с голоду муж не помер без меня(от тоски то он вряд ли помрёт)
Радостный такой(что теперь в холодильнике есть заначки) посадил меня на поезд(пытался сделать грустную мину,но это у него слабо получалось))))
Воть:
Привееееееетик))))Умничка какая))) А я вот, после колбасного задания так больше колбасу и не делала((( Надо как - то, тоже заняться, вспомнить!![]()
![]()
Я очень рада, что ты с нами!!! Пусть вот так, набегами, но все таки с нами!=)Блины тоже с вами пекла))))
Очень скучаюЯ очень рада, что ты с нами!!! Пусть вот так, набегами, но все таки с нами!=)![]()
И мы скучаем!!!Наша первая Кулинарка, навсегда останется в моем сердце!=)Очень скучаю![]()