- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Я думала, ты в музее была хвастаешь, пока сообщение не прочла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала, ты в музее была хвастаешь, пока сообщение не прочла
нет)) это я раньше с работы ушла... у клиента была ...Я думала, ты в музее была хвастаешь, пока сообщение не прочла
А диета? Все?!!!нет)) это я раньше с работы ушла... у клиента была ...
и мороженое зашла поесть
нет, конечно!! диета продолжается...А диета? Все?!!!
ой ой...красота какая!! что там?
Завтра отчитаюсь - это индийское блюдо с фасолью, помидорами и адыгейским сыром. Ну и куча специй, конечно)ой ой...красота какая!! что там?
Завтра отчитаюсь - это индийское блюдо с фасолью, помидорами и адыгейским сыром. Ну и куча специй, конечно)
Я в обмороке, так.. срочно спать. Перед сном сюда опасно заходить .
Ксю,как и обычные,только вместо пшеничной муки ячневая.То есть творог ,яйцо,соль,мука,чтобы густенько было,мокрыми руками на сковородку с покрытием на чуть масле.Я крышкой накрываю,но можно и без неё на медленном.Тань, можно рецепт ?
Аа как обычные сырники?Ксю,как и обычные,только вместо пшеничной муки ячневая.То есть творог ,яйцо,соль,мука,чтобы густенько было,мокрыми руками на сковородку с покрытием на чуть масле.Я крышкой накрываю,но можно и без неё на медленном.
Ты спрашиваешь?Аа как обычные сырники?
Потеплей)))Не знаю как одеваться...вроде холод обещают..... А так -3 .....
Но ветер сильный ...
Тань, а ты где живешь?У нас тоже ветер и уже холодный,сбегала в магазин рядом,одела легкую куртку,замерзла...
Если мне память не изменяет...воронежТань, а ты где живешь?
Аааа! Спасибо Ксюнь))Если мне память не изменяет...воронеж