Ксенуля
Титан
пРивет! исчезнут!Девочки,а скажите мне кто знает,можно ли отредактировать медиа,то есть,например,убрать один коллаж ,и поставить другой.Комменты не исчезнут под ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пРивет! исчезнут!Девочки,а скажите мне кто знает,можно ли отредактировать медиа,то есть,например,убрать один коллаж ,и поставить другой.Комменты не исчезнут под ним?
сделай... у меня греческая свекровь очень вкусно его делала... а я так и не делала ни разу...Я хочу твой факес тоже приготовить)))
Я в Греции так и ела... Вприкуску)))сделай... у меня греческая свекровь очень вкусно его делала... а я так и не делала ни разу...
мяса ни какого не надо... а в прикуску с брынзой и белым хлебом просто объедение
Понятно,ну ладно..пРивет! исчезнут!
из чечевицы?сделай... у меня греческая свекровь очень вкусно его делала... а я так и не делала ни разу...
мяса ни какого не надо... а в прикуску с брынзой и белым хлебом просто объедение
Поздравляю)))И что бы вы думали - вдохновение пришло!!!!
Да из неё))из чечевицы?
Как настоящая гречанка !Я в Греции так и ела... Вприкуску)))
И что бы вы думали - вдохновение пришло!!!!
Ага)))Как настоящая гречанка !
Какая красотаВсе ,девочки ! У меня произошёл гастрономический срыв ! вот виновник
Итальянское мороженое
Посмотреть вложение 588398
вот я и не устояла перед этим совершенством!Какая красота
Ксю, а где ты его откопала?вот я и не устояла перед этим совершенством!
На староневском итальянское кафе Венеция ...там изумительный кофе, вот такое мороженое ( разное), выпечка и очень красивый интерьер.Ксю, а где ты его откопала?
Тань, можно рецепт ?А я сырников несладких с ячневой мукой нажарила,да и съела уже,моя диетическая вкуснотень)))
Привыкла давно с мужем есть не сладкие сырники,а солененькие.
В магазин иду теперь,яйца кончились..
Спасибо!На староневском итальянское кафе Венеция ...там изумительный кофе, вот такое мороженое ( разное), выпечка и очень красивый интерьер.