- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Уже???
У меня от прошлогодних твоих куличей еще рябит в глазах дыхание сводит, а тут уже новые на подходе!
Пока только вдохновляемся)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже???
У меня от прошлогодних твоих куличей еще рябит в глазах дыхание сводит, а тут уже новые на подходе!
Еще есть время подготовиться!=)
Муки чуть прикупили? Ага... вижу..
А я наоборот, фасоль могу есть тоннами! Мне и комфортно, и вкусно. Причём могу есть просто сваренную, даже без соли.Привет. Хотела утром сделать бобовое задание и что-то меня остановило.
Ключевая идея есть, но она ещё сыроватая. Буду додумывать.
И хочу уже рыбное задание.... (все таки бобовые - это не мое, тяжеловато для желудка).
Вчера варила красную фасоль, можно конечно есть, но не каждый день и даже не раз в пару недель.
Это у меня чисто физиологическое, даже зелёный горошек падает как камнем.А я наоборот, фасоль могу есть тоннами! Мне и комфортно, и вкусно. Причём могу есть просто сваренную, даже без соли.
А у меня вообще получилась бобовая неделя. Муж в субботу сделала нухат, потом я своё задание, потом на работе повар новый салат приготовила, вроде "Тбилиси" называется, очень вкусный!
Очень жду, т.к. судя по всему, блюдо у тебя будет лёгкое для желудка, а я такие люблюЭто у меня чисто физиологическое, даже зелёный горошек падает как камнем.
Ну придумаю что-нибудь.
Фасоль отварила, осталось до ума довести что с ней сделать.
Очень красиво и очень вкусно!!! Хочу туда, к тебе!=)И запрещенка )))))(
Посмотреть вложение 589562
Ушла гулять!! Всех люблю , до вечера!!
Ещё не ушла ))) отелей хочу похвастаться))
Наелись бы всякого))) столько тут милых кондитерских домашних , кофе так вкусно отовсюду пахнет))Очень красиво и очень вкусно!!! Хочу туда, к тебе!=)
Ксюш, на каком языке они сейчас общаются с русскими?Наелись бы всякого))) столько тут милых кондитерских домашних , кофе так вкусно отовсюду пахнет))
Сегодня в планах кусок торта и очень вкусное местное мороженое ...хотя был такой вкусный завтрак в отеле ,что может другая еда и не влезет)))
Дочка ездила на Новый год на неделю в Ригу..Там все по-русски..Ксюш, на каком языке они сейчас общаются с русскими?