Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муки чуть прикупили? Ага... вижу..
И я могу, главное несколько часов выдержать бобовые в воде, потом её слить и варить в свежей)А я наоборот, фасоль могу есть тоннами! Мне и комфортно, и вкусно. Причём могу есть просто сваренную, даже без соли.
А у меня вообще получилась бобовая неделя. Муж в субботу сделала нухат, потом я своё задание, потом на работе повар новый салат приготовила, вроде "Тбилиси" называется, очень вкусный!
Доброе утро!!
Немного Таллин ...солнце.... Морозно!!
Посмотреть вложение 589556 Посмотреть вложение 589560
Русских много тут живёт...говорят нв чисто русском языке...эстонцы, кому за 40 говорят на русском... Молодежь...русский не знает...понимает что то ...его не говорит...это сейчас везде ..в бывший республиках.. В Грузии такая же фигня .. Молодежь русского языка уже не знает...Дочка ездила на Новый год на неделю в Ригу..Там все по-русски..
А в Таллине,вроде по-другому..
Красиво....чисто ..вкусно. И туристов мало ..кайф!Ксенечкааа, очень красиво, спасибо!
Привет,Викуль!Всем привет!
Жаль(((Русских много тут живёт...говорят нв чисто русском языке...эстонцы, кому за 40 говорят на русском... Молодежь...русский не знает...понимает что то ...его не говорит...это сейчас везде ..в бывший республиках.. В Грузии такая же фигня .. Молодежь русского языка уже не знает...
Жаль ,конечо...ну а так ...зачем им русский? ..они уже в другой стране родились. .28 лет прошло ,как распался союз....Жаль(((
28 лет, а как вчера!!!Жаль ,конечо...ну а так ...зачем им русский? ..они уже в другой стране родились. .28 лет прошло ,как распался союз....
Кто хочет ,тот учит язык для себя ...ну или если в семье разговаривают ...
Привет,Викуль!
Отдохни и за нас )Красиво....чисто ..вкусно. И туристов мало ..кайф!
Угу....все было как вчера ....28 лет, а как вчера!!!
Купила большого зеркального карпа ) думаю теперь что с ним лучше сделатьприготовить
А еще, я ж таки насобирала яичной скорлупы
Может пора сеять травки ? Хоть как-то весну чувствовать )
Посмотреть вложение 589826
28 лет, а как вчера!!!
Угу....все было как вчера ....
Вечером уже обратно. .... Вообщем накупили мы ппц всего....сыров всяких разных целый мешок ..., спиртного (асти мартини)....и орехов, малину в горьком шоколаде. ..и конечно, глазированные сырки ...и такпо мелочам еще
Отдохни и за нас )
Вик , у вас молодежь русский знает?или тоже уже украинский и английский больше?Это точно !
Кто это мы? Ты там не одна?Вечером уже обратно. .... Вообщем накупили мы ппц всего....сыров всяких разных целый мешок ..., спиртного (асти мартини)....и орехов, малину в горьком шоколаде. ..и конечно, глазированные сырки ...и такпо мелочам еще