100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :smile_coffee:
Дочитала вас!:D
Я вместе со всеми люблю гороховый суп кашей, и вместе с Лорой не люблю морскую капусту. И вина с вами тоже выпью:wub:

Доброе утро!
monday.jpg

Супер! :676866858:Очень люблю такой супчик! А вот муж его терпеть не может, у него страшное воспоминание из детства, когда родители сварили и не рассчитали с солью, ребрыши были слишком соленые и они его разводили водой :rolleyes::spin: и так дней десять:(:unsure:
А я тоже люблю такой супчик и очень долго не ела его) Поэтому решила сама сделать)))
Я соль совсем не добавляла, ребрышки и грудинка итак соленые были) А еще я не могу с количеством определится и... мы теперь тоже долго есть супчик будем))) Целая кастрюля на нас двоих)))

Всем привет! Купила вчера красивую горбушу для рыбного задания. Голова, конечно, на супец пойдет, а вот с филе что делать... Может, есть какие проверенные рецепты запекания (чтоб не сухая потом была)? Ну и раздумываю - либо запечь, либо соус к пасте какой-нидь заварганить (по макаронам домашним соскучилась сил нет :D:D, но это ж не диетическо совсем:()

Так как мы семейка рыбаков, то рыбу готовим оооочень часто.
Но вот чем с вами поделиться не могу выбрать. Всё очень обычное и простое)

Всем привет! Купила вчера красивую горбушу для рыбного задания. Голова, конечно, на супец пойдет, а вот с филе что делать... Может, есть какие проверенные рецепты запекания (чтоб не сухая потом была)? Ну и раздумываю - либо запечь, либо соус к пасте какой-нидь заварганить (по макаронам домашним соскучилась сил нет :D:D, но это ж не диетическо совсем:()
Ксюш, привет! горбуша рыба суховатая.. я б ее в пасту запихала с соусом..

Так как мы семейка рыбаков, то рыбу готовим оооочень часто.
Но вот чем с вами поделиться не могу выбрать. Всё очень обычное и простое)
сделай новое для себя блюдо))
щуку фаршированную готовила? :rolleyes:

Ксюш, привет! горбуша рыба суховатая.. я б ее в пасту запихала с соусом..
Я вот тоже так думаю, осталось только адекватный рецепт найти. Подруга как раз клевый коврик для теста подарила - буду лапшу делать :D Когда тут худеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу