Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степенью небритостипохож на меня?
А раньше как запекала?)Посмотреть вложение 601181
В разрезе.
Скажу честно, больше так делать не буду. Буду искать что-то новое, запекать по другому буду пробовать. Вкусно, но жестковато. Люблю, когда мясо тает во рту, а тут прямо пожевать-пожевать надо.
Именно так, как сейчас запекала, я вообще не делала. Свиной окорок или в ветчину превращала (просолка в рассоле, отваривание при 80 градусах), или буженину (запекала в фольге)А раньше как запекала?)
Мы дома тоже всегда в фольге. Все таки сочнее ...)Именно так, как сейчас запекала, я вообще не делала. Свиной окорок или в ветчину превращала (просолка в рассоле, отваривание при 80 градусах), или буженину (запекала в фольге)
Ксюнь, он получился очень сочным, практически капает с него, но вот жестковато, волокна жевать надо. По ощущениям волокнистости, как не очень качественный шашлык (сравнение не очень, но так понятнее просто)Мы дома тоже всегда в фольге. Все таки сочнее ...)
Я цельную делаю Рубленую не делала ни разу пока.Доброе утро.
Я видела в магазине штучку для ветчины Ветчинница.
Крутила ее, вертела и не очень поняла как использовать.
У кого-нибудь есть такая, полезная вещь? В чем это варится?
У меня есть....Доброе утро.
Я видела в магазине штучку для ветчины Ветчинница.
Крутила ее, вертела и не очень поняла как использовать.
У кого-нибудь есть такая, полезная вещь? В чем это варится?
может быть дело в мясе?Ксюнь, он получился очень сочным, практически капает с него, но вот жестковато, волокна жевать надо. По ощущениям волокнистости, как не очень качественный шашлык (сравнение не очень, но так понятнее просто)
Не, мясо неплохое.может быть дело в мясе?
тогда не знаю))Не, мясо неплохое.
Окорок вообще мясо достаточно жилистое. Таким образом, наверное, лучше шею делать.тогда не знаю))
а я хочу колбасок и кишки еще осталисьОкорок вообще мясо достаточно жилистое. Таким образом, наверное, лучше шею делать.