100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spokojnoj_nochi_nasimke_ru.jpg
 
DSC08154.JPG
В разрезе.
Скажу честно, больше так делать не буду. Буду искать что-то новое, запекать по другому буду пробовать. Вкусно, но жестковато. Люблю, когда мясо тает во рту, а тут прямо пожевать-пожевать надо.
 
Посмотреть вложение 601181
В разрезе.
Скажу честно, больше так делать не буду. Буду искать что-то новое, запекать по другому буду пробовать. Вкусно, но жестковато. Люблю, когда мясо тает во рту, а тут прямо пожевать-пожевать надо.
А раньше как запекала?)
 
А раньше как запекала?)
Именно так, как сейчас запекала, я вообще не делала. Свиной окорок или в ветчину превращала (просолка в рассоле, отваривание при 80 градусах), или буженину (запекала в фольге)
 
Именно так, как сейчас запекала, я вообще не делала. Свиной окорок или в ветчину превращала (просолка в рассоле, отваривание при 80 градусах), или буженину (запекала в фольге)
Мы дома тоже всегда в фольге. Все таки сочнее ...)
 
Мы дома тоже всегда в фольге. Все таки сочнее ...)
Ксюнь, он получился очень сочным, практически капает с него, но вот жестковато, волокна жевать надо. По ощущениям волокнистости, как не очень качественный шашлык (сравнение не очень, но так понятнее просто)
 
Доброе утро.
Я видела в магазине штучку для ветчины Ветчинница.
Крутила ее, вертела и не очень поняла как использовать.
У кого-нибудь есть такая, полезная вещь? В чем это варится?
 
Доброе утро.
Я видела в магазине штучку для ветчины Ветчинница.
Крутила ее, вертела и не очень поняла как использовать.
У кого-нибудь есть такая, полезная вещь? В чем это варится?
Я цельную делаю:rolleyes: Рубленую не делала ни разу пока.
 
Доброе утро.
Я видела в магазине штучку для ветчины Ветчинница.
Крутила ее, вертела и не очень поняла как использовать.
У кого-нибудь есть такая, полезная вещь? В чем это варится?
У меня есть....
За несколько лет делали 3-4 раза)
Сперва сутки держать в холодильнике , потом варить при определённой температуре несколько часов ... По мне так гемор.
 
Ксюнь, он получился очень сочным, практически капает с него, но вот жестковато, волокна жевать надо. По ощущениям волокнистости, как не очень качественный шашлык (сравнение не очень, но так понятнее просто)
может быть дело в мясе?
 
девочки, есть проверенный рецепт кекса, который хорошо поднимается? ( именно кекса) с дрожжевыми куличами не хочу заморачиваться.
или посоветуйте, что сделать на Пасху..?
не знаю , что делать для первого альбома :unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу