100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть термостабильные шоколадные капли для выпечки, с ними вкусно )
dropsy-shokoladnye-termostabilnye-temnye.jpg
Спасибо, поищу такие.
 
Спасибо, поищу такие.
я жадина))) на весы денег жалко))) на такие шоколадки тоже :D
аа . лЕН. Я В АНГЛИЙСКИЙ КЕКС КЛАала горький шоколад куски 72% Бабаевский..так он почти в том же состояние остался..не расплавился!! так что считай что он тоже термостойкий :wub:
 
я жадина))) на весы денег жалко))) на такие шоколадки тоже :D
аа . лЕН. Я В АНГЛИЙСКИЙ КЕКС КЛАала горький шоколад куски 72% Бабаевский..так он почти в том же состояние остался..не расплавился!! так что считай что он тоже термостойкий :wub:
Бабаевский тоже дорогой)))
 
я по акции брала :D
А у нас шоколадная фабрика рядом.Дяди и тети как-то научились тырить шоколад и брикетами продавать. По 350 рублей кг. молочный шоколад то с вафлями, то с орехами.
 
Добрый всем день!
Спасибо жюри за оценки!
У нас всю ночь шел дождь..,реки по улицам..
Рассадой занимаюсь.
Ничего не придумала,что готовить пока.
 
А у нас шоколадная фабрика рядом.Дяди и тети как-то научились тырить шоколад и брикетами продавать. По 350 рублей кг. молочный шоколад то с вафлями, то с орехами.
а горький?
 
Добрый всем день!
Спасибо жюри за оценки!
У нас всю ночь шел дождь..,реки по улицам..
Рассадой занимаюсь.
Ничего не придумала,что готовить пока.
привет, Тань!! я определилась слава богу!! Спасибо, ГАле!!
 
Это же не бабаевская фабрика))
У нас альпен гольд штампуют и что-то еще. Коркунова вроде.
Все равно дешево получается 100 гр.35 рублей. В магазине шоколад 80 гр. 60 вреде.
 
Это же не бабаевская фабрика))
У нас альпен гольд штампуют и что-то еще. Коркунова вроде.
:giggle:
понятно!! а то я собралась уже к вам за шоколадом!
я не ем молочный ..не люблю.. жир напоминает :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу