100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!!
upload_2018-4-3_12-6-28.jpeg

Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица

 
Так я тебе и предлагаю, чтоб не с тестом работать капусту взвешивать, грудки там разные куриные:D:D:D


И их тоже взвешивать, чтоб не тошнило потом!:rofl:

Я имела в виду укроп с петрушкой:wub:

Хорошие в районе 1000р.
Смотри, чтоб погрешность была 1 грамм :)
:eek::eek::eek:1000 :frantics::frantics::frantics::facepalm::facepalm::facepalm:
 
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!! Посмотреть вложение 601970
Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица
Спасибо за оценки!:kiss:
 
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!! Посмотреть вложение 601970
Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица
Спасибо!!!!!!
:inlove::wub::wub::wub::wub:
 
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!! Посмотреть вложение 601970
Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица
Спасибо!:kiss:
 
КЕКС СТОЛИЧНЫЙ гост СТАКАН ГРАНЕНЫЙ

мука - 300 г. (1 ст. до краев и 1 ст. до рубчика)

сахар - 210 г- (1 ст. до краев)

яйца (без скорлупы) - 175 г. ( С0-3 яйца, С1-4 яйца)

масло сливочное - 220 г. ( ориентируйся по весу пачки)

изюм мелкий – от 50-220 г. ( ориентируйся по весу пачки)

соль - 1 г. (1/4. ч.л. )

разрыхлитель - 6 г. (2 ч.л. без горки )

ванильный сахар – 18 г ( 2 пакетика по 9 гр. Не ванилина, а ванильного сахара лучше с натуральной ванилью)

сахарная пудра для посыпки.


Мягкое масло взбить с сахаром и ьным сахаром, добавить в 4 приема перемешанные до однородности яйца. Взбивать на средней скорости до растворения сахара (сахар брать мелкий, можно взять сахарную пудру). Муку смешать с солью и разрыхлителем и добавить в масленую смесь, изюм промыть и просушить, добавить в тесто.

Из одной порции получился 1 в форме диаметром 9 см и 1 диаметром 12 см.
закладка теста 2/3 формы. Выпекался 60 минут (для формы 9 см. диаметром и 9 см. в высоту) при 160 градусах «до сухой палочки» на среднем уровне духовки.
По истечении 45 мин. начинать проверять шпажкой. Духовку стараться не открывать первые 40-45 мин.

Посмотреть вложение 601921
Спасибо огромное! Суперпонятный рецепт !)))
Интересно, а можно шоколад кусочки вместо изюма?
 
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!! Посмотреть вложение 601970
Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица
90594256_Spasibo3.gif
Спасибо за оценочки!!!:kiss::kiss::kiss:
 
Доброго времени суток, дорогие кулинары ! :kiss:

Спасибо большое за вкусные рецепты !!! Посмотреть вложение 601970
Жюри, огромное спасибо за оценки !!!
images



Таблица
Спасибо )
 
Спасибо огромное! Суперпонятный рецепт !)))
Интересно, а можно шоколад кусочки вместо изюма?
Есть термостабильные шоколадные капли для выпечки, с ними вкусно )
dropsy-shokoladnye-termostabilnye-temnye.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу