- Реакции
- 98.566
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Меня никто не спрашиваетсегодня страстная пятница! незяяя работать!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня никто не спрашиваетсегодня страстная пятница! незяяя работать!![]()

меня тоже(Меня никто не спрашивает![]()
куличи печете?
затихли все..
Пеку творожный кулич, вернее стоит на расстойк и варю паску )

Оооо,я бы так же упала)),но ещё не всё выполнила..Все! Задание выполнила!
![]()
Так смачно описала,Галь!Испекла я кулич по Похлебкину. Это скажу я вам, девочки, бомба бомбтическая. Такого волокнистого и мокрого что ли кулича я не ела уже давно. Но он не тяжелый, нет, он невесомый, отличной консистенции. Мягкий как пух и выпрямляется после нажатия, пружинит как бы. Крышку не рвало.
Однозначно стоит трудозатрат. Очень близок по кол. ингредиентов к Мясоедовскому. Фишка в заварной составляющей теста.
В воскресенье постараюсь на разрез показать близко, что бы вы через монитор почувствовали разницу во вкусе))
Тот что был на пробу, улетел мгновенно, не успела опомниться и сфоткать.
А мне полы мыть..У меня творог стекает для Пасхи. Кап-кап-кап... Ещё 100 капель и я уснуТак монотонно
![]()
Молодец!! И в альбом?Все! Задание выполнила!
![]()
От моего творога? Да легко, я даже тряпку дамА мне полы мыть..

Он у тебя на пол капает?От моего творога? Да легко, я даже тряпку дам![]()

Торопись Ксю! Ко мне тогда первой))Так смачно описала,Галь!
Я все же думаю организовать турне по гостям....всех вас обьехать и все попробовать...
Я даже готова на заказ тебе исполнять блюда, только приезжай!)))А подарок тяжёлый ?Торопись Ксю! Ко мне тогда первой))
.Зайдешь в Питере к дочке моей, заберешь у нее для меня подарок, а мой ей отвезешь)) Будешь курьером ... за еду?Я даже готова на заказ тебе исполнять блюда, только приезжай!)))
Да нет)) Настюши нравится посылки от мамы получать и она в ответ мне то полотенчики купить то мисочку с крышечкой. Мне кажется порой пересылка стоит дороже содержимого, но не в этом счастье))А подарок тяжёлый ?
Да не, не на пол, балуюсь яОн у тебя на пол капает?
Наташ, Ты куда его подвесила?![]()

Очень трогательноДа нет)) Настюши нравится посылки от мамы получать и она в ответ мне то полотенчики купить то мисочку с крышечкой. Мне кажется порой пересылка стоит дороже содержимого, но не в этом счастье))
Нравится ребенку получать и отправлять посылки. Играем мы так))

Ты сказку про Винни пуха помнишь?Так смачно описала,Галь!
Я все же думаю организовать турне по гостям....всех вас обьехать и все попробовать...