ЛенаМ
V.I.P
Я в пятницу улетаю, но у меня всего неделя... Короче , везёт вамВидимо нет) с отпуске готовить точно не получится)))
Мы собрались в Тай))) я так давно в отпуске не была, а тут выдалось три недели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в пятницу улетаю, но у меня всего неделя... Короче , везёт вамВидимо нет) с отпуске готовить точно не получится)))
Мы собрались в Тай))) я так давно в отпуске не была, а тут выдалось три недели)
И ты)в гости заходи
Неделя мало для тая..пока долетите уже обратно((Я в пятницу улетаю, но у меня всего неделя... Короче , везёт вам
А я?И ты)
Доброе утро !!Посмотреть вложение 605398
Доброе утро)))
Ксюш!!! Оно еще даже не обсуждалось!Доброе утро !!
Лорик, связи с тем ,что на приготовление следующего задания( 12.04-22.04) у меня будет всего сутки ..прошу по возможности озвучить его пораньше . заранее благодарю. КсЮ.
Я понимаю...поэтому и говорю ..по возможности )) я не настаиваю.Ксюш!!! Оно еще даже не обсуждалось!
Да конечно мало,но у меня не получится сейчас по другому. А я 45 лет хочу под пальмой отметить)))Неделя мало для тая..пока долетите уже обратно((
Приезжай, будешь огород мой копать)))А я?
Вы там все в Москве сконцентрировались....надо мне на майские праздники приехать
а в гамаке полежать?Приезжай, будешь огород мой копать)))
понимаю, Лен.. я свои др уже очень давно отмечаю под пальмами... спецом уезжаю лет цать такДа конечно мало,но у меня не получится сейчас по другому. А я 45 лет хочу под пальмой отметить)))
натянем и гамак)а в гамаке полежать?
я ж и правду приеду))натянем и гамак)
Давай туда ближе решим тогда)))я ж и правду приеду))
очень люблю ездить ))
да нам с тобой сначала надо в эти поездки съездить)))Давай туда ближе решим тогда)))
Привет, ВикВсем привет !