ShamanKa
Пророк
Сейчас еду в метро ....и думаю...у меня не все ещё так печально
Посмотреть вложение 605419
обсуждать чужую фигуру и внешность - это очень печально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас еду в метро ....и думаю...у меня не все ещё так печально
Посмотреть вложение 605419
а кто обсуждает?обсуждать чужую фигуру и внешность - это очень печально
фото плюс комментарий - не вижу иного трактования)а кто обсуждает?
вероятно, это твое восприятие ,Ксюш.фото плюс комментарий - не вижу иного трактования)
Тогда что ты хотела сказать этим сообщением, раз я неверно его восприняла? Очень резануло глаз, если честно...вероятно, это твое восприятие ,Ксюш.
тут никто эту барышню не обсуждал))
мы всею дорогу обсуждаем, что мы поправляемся от сладкого и зажоров))Тогда что ты хотела сказать этим сообщением, раз я неверно его восприняла? Очень резануло глаз, если честно...
Да дело твое... но одно дело над собой смеяться, а совсем другое вот так - сфотать человека и на форум выставить(мы всею дорогу обсуждаем, что мы поправляемся от сладкого и зажоров))
и смеемся и шутим на эту тему...
в чем проблема то ? я лично тебя чем то оскорбила???
Да дело твое... но одно дело над собой смеяться, а совсем другое вот так - сфотать человека и на форум выставить(
Верхнее чото такое безешно-воздушное) вкусно наверное
Мама Мия, вкуснотища то какая!)))
Верхнее чото такое безешно-воздушное) вкусно наверное
Да... именно безешно воздушное ...безе нежное, нежное..во рту тает.... очень вкусное...Мама Мия, вкуснотища то какая!)))
Девушки, здравствуйте. Подскажите, кто нибудь делал такой торт? НЕ много ли крема?
Да, Васенька ( тебе все можно)!!!@lorik-0405 привет!
Можно я завтра отчитаюсь за прошлую неделю?
БлагодарюДа, Васенька ( тебе все можно)!!!
Так любое праздничное блюдо можно сделать, необязательно тематическое)))@lorik-0405 , @Вшоколаде , я только сейчас очнулась, что у нас аж 2 недели с темой Пасхи.
Дело в том, что в моей семье этот праздник не отмечают и я думала просто 1 недельку пропустить, а выходит, что у меня не будет аж двух отчетов. Меня не выгонят за это?)
Девушки, здравствуйте. Подскажите, кто нибудь делал такой торт? НЕ много ли крема?
Давно смотрю на него, но не пробовала ))наверняка наша Викуля делала @Вшоколаде