100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем новые блюда для себя, которые раньше не пробовали
Я принципиально новые блюда готовлю, именно для того, чтоб попробовать, разнообразить меню. И не всё буду потом повторять! Но есть то, что очень понравилось и стала регулярным блюдом в семье.

Доброе утро!!!
У меня сегодня последний рабочий день!!!
Почти готова)) Маникюр сделала ))список одежды составила!!

Я примчалась с работы, собираю чемодан. На маникюр в 17.30)))

Девочки, хорошо отдохнуть вам ! Stickers-Vacation15

Хоть где-то мне рады...:rofl:
Да отлично всё) Ну да, праздник прям:D
А ты как?:wub::kiss:
:D
Я спасибо, нормуль )
Вся семья в сборе, приехали с игрового центра) только что побегали в футбол )
Сейчас подошло тесто, будет пицца с салями )

Я спасибо, нормуль )
Вся семья в сборе, приехали с игрового центра) только что побегали в футбол )
У нас чёто солнышко то было днём, но ветер поганый прям бе...Холодно(
Сейчас подошло тесто, будет пицца с салями )
Вот это хорошо...:D У меня тож пицца сегодня, только из доставки))Мяснаааая))

У нас чёто солнышко то было днём, но ветер поганый прям бе...Холодно(

Вот это хорошо...:D У меня тож пицца сегодня, только из доставки))Мяснаааая))

У нас было солнышко без ветра) уже вот прям вкусно пахнет весной и птички поют )))

У нас было солнышко без ветра) уже вот прям вкусно пахнет весной и птички поют )))
Вот птички да, прям красота) Вчера когда ветра не было, я на 2 этаже живу и перед окнами деревья, прилетели какие-то 2, расщебетались))

Вот птички да, прям красота) Вчера когда ветра не было, я на 2 этаже живу и перед окнами деревья, прилетели какие-то 2, расщебетались))

У нас с двух сторон лес и весной, начало лета, обожаю это время, когда у соловьев брачный период ))) и они начинают заливать друг-дружке :D

У нас с двух сторон лес и весной, начало лета, обожаю это время, когда у соловьев брачный период ))) и они начинают заливать друг-дружке :D
У меня тож лес недалеко, из него белки обычно летом прибегают))По деревьям гоняют))В том году лиса даже прибежала, по району бегала потом)

У меня тож лес недалеко, из него белки обычно летом прибегают))По деревьям гоняют))В том году лиса даже прибежала, по району бегала потом)
Тоже здОрово ! У нас еще рядом озерцо-болотце ) и вот к вечеру, начинают лягухи шкварчать :rolleyes: и так мне это нравится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу