Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ты что туда жрать поехала? Где грузинский мужчина!?Сегодня я обожрамшись хачапурь
Маленькая пекарня..тут же их и продают...1 лари...на наши 28 руб. Примерно.
Оч вкусно!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что туда жрать поехала? Где грузинский мужчина!?Сегодня я обожрамшись хачапурь
Маленькая пекарня..тут же их и продают...1 лари...на наши 28 руб. Примерно.
Оч вкусно!"
При таком гастрономическом изобилии все мужчины сразу вылетели из головы!)))Ты что туда жрать поехала? Где грузинский мужчина!?
Так я не понял! Где хачапури? Я понимаешь показывал, когда в отпуске был, а ты нет!!!!!обожрамшись хачапурь
Удачно отдохнуть тебе!!!)))
Ксюшенька, легкой дороги и отличного отдыха !
Жюрилочки, большое спасибо за ваше внимание и оценки !!! Кулинары, вам огромное спасибо за работы и рецепты !!!2. @Kuzminaolesya
3. @lorik-0405 вне конкурса
4. @NatZ
5. @Ксенуля
6. @natallja
7. @Natalis
8. @Кошъ
9. @SvetikСветик
10. @Альмира Пупыра
11. @Елизавета Бизенкова
12. @ShamanKa
13. @Василий К.
14. @Natali100
15. @Danieli4ka
16. @ЛенаМ
17. @Ягуарка
18. @Застава
Вы все самые-самые лучшие !!!!
Таблица
Сегодня сделала "Молочное задание"!!! Очень простенькое конечно, но пока осилила только такое)
Я давно хотела сделать диетическую запеканку ( творожную), без муки, манки, крахмала и сахара! Не думала, что такое возможно! Но, получилось просто шикарно! Теперь так и буду всегда делать!!! Еще раз говорю, СПАСИБО нашей стодневки! Столько всего нового узнала, попробовала, научилась!!!А я сегодня блинов напекла, просто с молоком захотели )))
Где рецепт посмотреть, Лорик?))Я давно хотела сделать диетическую запеканку ( творожную), без муки, манки, крахмала и сахара! Не думала, что такое возможно! Но, получилось просто шикарно! Теперь так и буду всегда делать!!! Еще раз говорю, СПАСИБО нашей стодневки! Столько всего нового узнала, попробовала, научилась!!!
Я выложу сегодня в альбом!)))Где рецепт посмотреть, Лорик?))
Пошла делать!!!Я выложу сегодня в альбом!)))
Я давно хотела сделать диетическую запеканку ( творожную), без муки, манки, крахмала и сахара! Не думала, что такое возможно! Но, получилось просто шикарно! Теперь так и буду всегда делать!!! Еще раз говорю, СПАСИБО нашей стодневки! Столько всего нового узнала, попробовала, научилась!!!
Я те хачапури уже сьела...но я другую еду показывалаТак я не понял! Где хачапури? Я понимаешь показывал, когда в отпуске был, а ты нет!!!!!
Не справедливость