Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык!!! Наоборот, счастья своего не понимает!Муж сказал: я заберу тебя из стодневки))) сидит пальчики облизывает))
Каждую неделю вкусное блюдо есть!

Ксюша!!!
![]()
ну а что...по теме задания...Страшная какая задание, получилась(((ну а что...по теме задания...
Страшная какая задание, получилась(((![]()
а почему так?Всем привет! @lorik-0405 , а можно @Danieli4ka сначала свою курочку в качестве ужина в небухашке выложит?
А я взяла и приперласьВалечка!!! Как тебя не хватало!=)![]()

Там конкурс, он хочет мою курочку на конкурс))а почему так?
аааа я решила , что съесть ее хочетТам конкурс, он хочет мою курочку на конкурс))

Он ее уже съел)))аааа я решила , что съесть ее хочет![]()
Я уже почти съел)аааа я решила , что съесть ее хочет![]()
Очень правильное решение! И да, мужа нужно слушаться... это мне еще бабушка говорила.Там конкурс, он хочет мою курочку на конкурс))
Он ее уже съел)))
До конца недели теперь тебе Данька курочек готовить...Я сначала все сняла)))До конца недели теперь тебе Данька курочек готовить...
Ничего ты не понимаешь, они ж молодожены)))Дык!!! Наоборот, счастья своего не понимает!Каждую неделю вкусное блюдо есть!
![]()

Я уже о таком забыла)))Ничего ты не понимаешь, они ж молодожены)))
Какая готовка в такой период? Бутиков с колой прихватили на бегу и в койку!![]()
Это супер!!!А я взяла и приперлась![]()
Так вспоминай ! Кто тебе мешает-то? Колы и бутиков мужу под нос пусть тоже вспоминает)))Я уже о таком забыла)))

а нам скелетик?Он ее уже съел)))