100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на сегодня достала курицу) Чтобы разморозить и чего-нибудь приготовить, только не знала что готовить)))

Блин... я никак чертовый редактор не освою. Я никогда коллаж не научусь делать. И как мне тогда отчитываться?
У меня вот в этом получилось,надписи никак не могу,а фотографии хорошо ставятся,там есть и инструкция в вопросике(?) слева.

https://mycollages.ru/app/

Запекать буду курицу)))

Валя, а ты не пробовала с лимонной цедрой ? Очень вкусно )
Просто натираю специями для курицы, солью и на самой мелкой терке цедра ) с полчасика полежитпомаринуется), потом в деко, чуть водички на дно и в духовку разогретую 180 гр, до готовности )

Валя, а ты не пробовала с лимонной цедрой ? Очень вкусно )
Просто натираю специями для курицы, солью и на самой мелкой терке цедра ) с полчасика полежитпомаринуется), потом в деко, чуть водички на дно и в духовку разогретую 180 гр, до готовности )
Так не пробовала) мне очень нравится на соли ее запекать) в этот раз записала рецепт, хочу нафаршировать рисом ее

Что искали? Нашли?

Че искали? :unsure:
Рецепт твоих домашних колбасок? :eek:
Какие документы искали...
Я не знаю...но все это жутко не приятно...и ещё изьяли компы...:cold:
Меня трясет до сих пор..
Хотела куском торта заесть ,когда домой ехала ...но не стала. ..вообще голодная...нас никуда не пускали кроме туалета....ппц..только домой пришла ....ликёра сейчас хряпну

Испортили весь день и настроение сегодня.
не грусти! держи цветочек)
2501788265.jpg

Лорик, для тех, кто в танке)))
Первый отчет по блюду из птицы нужно сдать до 18.02, а следующее задание будет 12.02 и до 25.02 или на след. неделе 2 блюда надо?
Все задания у нас выкладываются ( четверг, пятница)! Соответственно следующее задание будет в следующий четверг ( 15. 02) отчеты по которому будут приниматься до 25.02. Готовьте на здоровье))):D:kiss:

Сергея @Demyan, с днем рождения тебя ) знаю тебя в основном как члены жюри. Но ни когда не сомневалась в твоих оценках и взглядах. Очень рада узнать тебя) Спасибо за то что ты с нами) stickers_Persik44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу