Застава
Пророк
надо ещё куда-нить съездить..Мне никак после отпуска себя в кучу не собрать.... Все лень....
Чего хочу не знаю....((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо ещё куда-нить съездить..Мне никак после отпуска себя в кучу не собрать.... Все лень....
Чего хочу не знаю....((
Доброе утро! Ты скучаешь?А кто знает, где Лена .. @Stepanida ?
ага,животные,кусачие...)Теперь у тебя будет много домашних животных
даа я тебя потеряла..Доброе утро! Ты скучаешь?
Я маленько заработалась,но мысленно с вами
скоро поеду... 2 июнянадо ещё куда-нить съездить..
Доброе утро!
Посмотреть вложение 615593
Всем привет!
У нас дождь и настроение хреновое(((
у нас просто пасмурно.....и тоже обещают дождьУ нас дождь и настроение хреновое(((
фотки вчерашние с баней не открылись((У нас дождь и настроение хреновое(((
Странно, почему? Надо другой источник искать ( для скачивания), найду скину)фотки вчерашние с баней не открылись((
не то что б не открылись ..они вообще не прошлиСтранно, почему? Надо другой источник искать ( для скачивания), найду скину)
Вчера маме про Тарусу сказала, оказывается брат моей бабушки работал там учителем... и бабушка , моя там училась до войны в ремесленном училищеСтранно, почему? Надо другой источник искать ( для скачивания), найду скину)
Ладно! Буду искать! Я в журилку скидывала ( не могу на компе их найти), а тебе уже с журилки скопировала, поэтому наверное и не открылись! Надо у сына спросить может я у него фотку брала, у него их значительно больше, чем у меня!)))не то что б не открылись ..они вообще не прошли
О как!Вчера маме про Тарусу сказала, оказывается брат моей бабушки работал там учителем... и бабушка , моя там училась до войны в ремесленном училище
Ты куда?скоро поеду... 2 июня
от этой мысли еще больше работать не хочется... уже мыслями на море, попой на стуле
вот как бывает...О как!