Ксенуля
Титан
в ТурциюТы куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ТурциюТы куда?
Мы хотим на 2 недели на машине к морю махнуть, не решили правда когда, наверно где-то начало июля!в Турцию
Черногория уже отменяется?Мы хотим на 2 недели на машине к морю махнуть, не решили правда когда, наверно где-то начало июля!
Отменяется!!! По многим причинам!Черногория уже отменяется?
жальОтменяется!!! По многим причинам!
Для меня лишний вес никогда не был преградой для осуществления моих планов, а особенно в путешествиях! Честно говоря я не сильно расстраиваюсь, когда поправляюсь, как пришло, так и уйдет!
Да,ЛООООООР, я ж шучууууу.....Для меня лишний вес никогда не был преградой для осуществления моих планов, а особенно в путешествиях! Честно говоря я не сильно расстраиваюсь, когда поправляюсь, как пришло, так и уйдет!
Я с 30 лет начала набирать вес, привыкла уже к борьбе и иногда устаю и забиваю на него!
Во!!! Главное комфорт, а чего у меня там торчит из купальника, так на это мне плевать, кому не нравится, пусть не смотрят)))Да,ЛООООООР, я ж шучууууу.....
я тоже так считаю)))
как пришло так и ушло)))
мне вообще в Грузии говорили. что я худенькая
верно!!!Во!!! Главное комфорт, а чего у меня там торчит из купальника, так на это мне плевать, кому не нравится, пусть не смотрят)))
Ксюш! Такой, как я была в 20 лет ( 46 кг.) мне уже не светит, да и не пойдет! А свои 65, я всегда смогу вернуть ( когда захочу), мне не худеется, когда на душе не стабильно и не спокойно, наладится все ( дай Бог), тогда и займусь собой!))) А пока, мне и так нормально)верно!!!
46 кг!!! Круть!!Ксюш! Такой, как я была в 20 лет ( 46 кг.) мне уже не светит, да и не пойдет! А свои 65, я всегда смогу вернуть ( когда захочу), мне не худеется, когда на душе не стабильно и не спокойно, наладится все ( дай Бог), тогда и займусь собой!))) А пока, мне и так нормально)
Мужчины любят мягких, уютных женщин)))46 кг!!! Круть!!
Я в 20 лет ..не была..такой(( всегла вес вокруг 70 крутился. .(
Мне всегда было нормально в моем весе....но нааерное последние лет 10 я все борюсь с весом(( хотя он вообщем то не зашкаливпет за пределы ...
Лично мне надо мышечную массу наращивать...что б мягкой не быть...
Мущщины любят разных женщщинМужчины любят мягких, уютных женщин)))
Мужчины любят, всех женщинМущщины любят разных женщщин
Меня никто не любит а я такая разнаяМужчины любят, всех женщин
Да, ладно! Ты просто не догадываешься!!!Меня никто не любит а я такая разная
Думаешь кругом тайные поклонники?))Да, ладно! Ты просто не догадываешься!!!
Бывает и такое)))Думаешь кругом тайные поклонники?))
Так и знала ,что куча извращенцев вокругБывает и такое)))
Мужчины любят мягких, уютных женщин)))
Так и знала ,что куча извращенцев вокруг