100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я остужала ночь в форме.
Ну расстраивайся! Всё приходит с опытом:kiss:


Потому что у Наташи:D вот такая форма была
6202.jpg
а у меня такая форма, но металличсекая для выпечки..
На:cry::cry:таш, почему ты не написала.что ночь в форме остужала? я как должна была об этом знать? :cry::cry:
ну почему так рецепты то пишите..это ж важно....
вон у нас кто-то оладьи банановые делал... я повторила и в итоге выбросила..а потом высянилось, что жарить надо было под ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!
 
@lorik-0405 Лар, ты муку по рецепту положила?
мама говорит..что ку тебя он плотный... а у меня размазня :cry::cry::cry:
Я делала всё строго по рецепту, Ксюш, его и выложила. никаких секретов, кроме того, что надо было не торопиться доставать. Я вообще запеканку всегда с вечера делаю на утро.

Не переживай ты так!!! Я прям расстроилась, вместе с тобой((( :(
Я тоже, Лор, очень расстроилась, прям слёзы за Ксюшу наворачиваются, она так старалась!

Я все равно не понимаю....
Ладно если б я взяла рецепт просто в интернете ....и он не получился...
А то вот...вы готовили...у вам получился а у меня нет...
Он ещё и сыроват внутри ...
Почти час пекся... Не 40 минут
В запеканке слишком много факторов, вот как Лора тебе уже написала, знаешь, сколько испорчено продуктов было, прежде чем вот так запросто новые рецепты начали получаться? А сколько некрасивых запеканок съедено?
Всему научишься!:kiss: Только сейчас не расстраивайся так сильно!:kiss::kiss::kiss:
 
Привет ! Но ведь у других он поднялся ! Я имею ввиду варшавский сырник
Как поднялся, так и осел, на фото видно, посмотри на дно сырника
DSC08345.JPG

Привет. любимая!!!!
я на весах не взвешиваю...( нет их у меня((
на др себе подарю....
Вот это правильно.
А сколько чего ты положила? Чем мерила?
 
утешила:kiss::kiss:
но если мне кто расскажет, как сделать запеканку, которая не опадает в подошву.... я буду благодарна!
Ксюш, да пойми, пожалуйста, простая запеканка, если не набухать туда муки или манки, что будет их привкус, всегда опадает! Или же искать не классические рецепты, вот как у Лоры или Вики.
 
а у меня такая форма, но металличсекая для выпечки..
На:cry::cry:таш, почему ты не написала.что ночь в форме остужала? я как должна была об этом знать? :cry::cry:
ну почему так рецепты то пишите..это ж важно....
вон у нас кто-то оладьи банановые делал... я повторила и в итоге выбросила..а потом высянилось, что жарить надо было под ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!
Я просто скопировала текст рецепта, я запеканку всегда так делаю, с опытом пришло, что так лучше.
 
Я банановые делала, но без крышки, просто на небольшом огне, после меня кто-то делал под крышкой. Получилось лучше моих.
 
Ксюш, да пойми, пожалуйста, простая запеканка, если не набухать туда муки или манки, что будет их привкус, всегда опадает! Или же искать не классические рецепты, вот как у Лоры или Вики.
ну у тебя же не опала...
Я просто скопировала текст рецепта, я запеканку всегда так делаю, с опытом пришло, что так лучше.
Вот такая у меня ...
IMG_20180430_113700.jpg
 
Ксюш, да пойми, пожалуйста, простая запеканка, если не набухать туда муки или манки, что будет их привкус, всегда опадает! Или же искать не классические рецепты, вот как у Лоры или Вики.
ну у тебя же не опала...
творог был куплен 800 гр...ну отложила на глаз до 600 гр. остальное по весу точно .
 
Я просто скопировала текст рецепта, я запеканку всегда так делаю, с опытом пришло, что так лучше.
тогда зачем мы тут все собрались?
у на сразные уровни подготовки...
и если просто копировать рецепты с интернета, то я могу и одна готовить..брать в интернете рецепты и переводить продкуты.
которче ясно все
Stickers-Spotty48
 
тогда зачем мы тут все собрались?
у на сразные уровни подготовки...
и если просто копировать рецепты с интернета, то я могу и одна готовить..брать в интернете рецепты и переводить продкуты.
которче ясно все
Stickers-Spotty48
Ксюш, ну не обижайся, мне и в голову не пришло, что надо что-то расписать для тебя, если бы знала, обязательно расписала бы и миллион раз уточнила. :kiss: Ну честно!:kiss: Мне ж не жалко.
 
Ксюш, да пойми, пожалуйста, простая запеканка, если не набухать туда муки или манки, что будет их привкус, всегда опадает!
Я тоже так думаю. Там же нет дрожжей, соды, разрыхлителя за счет чего сильно бы поднималось. Бисквиты я знаю что без разрыхлителя кто-то делает, но там и консистенция совсем другая, более воздушная. Творог в этом плане тяжеловатее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу