Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лесь!!!!lorik-0405, Лор, не успеваю я сегодня уже мясо готовить... Целый день отмывала кухню на даче: мыши тут зимой порезвились. Сил уже нет совсем. Если можно, то завтра сварганю чего-нибудь, если нет - то эту неделю пропущу
Привет, Наташ! почитай, почитайПривет всем!
Нем успеваю сегодня выложить отчет, обязуюсь завтра с утра, а так всё приготовлено, осталось сделать отчет, сейчас сил нет, просто падаю. Прочитаю все завтра
у нас тоже на даче тусовались. аж стены прогрызалиНу не знаю я, чего они там отмечали.....Все продукты убраны были: крупы, макароны - все в стеклянных банках ..В общем,жрать им нечего было, но все равно тусовались...
Ну не знаю я, чего они там отмечали.....Все продукты убраны были: крупы, макароны - все в стеклянных банках ..В общем,жрать им нечего было, но все равно тусовались...
у нас тоже на даче тусовались. аж стены прогрызали
Брррррр, какая же это мерзопакасть когда тебя не приглашали , пришли и все трощат (
Поздравляю, Викуль!!!А у нас сегодня праздник , у моего старшенького малышика , юбилей !
Были тортики )
Посмотреть вложение 617825
Посмотреть вложение 617826
Поздравляю, Викуль!!!
это ты сама пекла?
Самааааа!!! это круто!! так все ровненько, красочно!! и наверняка оч вкусно!Спасибо Ксюнечка !!!
Конечно сама )
Угу ) съели почти )Самааааа!!! это круто!! так все ровненько, красочно!! и наверняка оч вкусно!
Угу ) съели почти )
Спасибо Ксюня !!!
Можно часами такую красоту рассматривать. Столько деталей, представляю сколько труда и души вложено.А у нас сегодня праздник , у моего старшенького малышика , юбилей !
Были тортики )
Посмотреть вложение 617825
Посмотреть вложение 617826
Я остужала ночь в форме.Это ппц! Урод а не варшавский сырник!!! Он опал совсем!" как!" как !! Я все сделала по рецепепту!"
У Наташи высокий ! У тебя высокий !!
У моего вид вот такого г...
Все прилипло к бумаге ,которую я прокладывпла ...вообщем испорченное настроение!
Посмотреть вложение 617345
Потому что у Наташи вот такая форма былаон вкусный...
но вид то какой ужасный!!
почему у наташи он высокий