100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валяемся)
IMG_20180427_085344.jpg

lorik-0405, Лор, не успеваю я сегодня уже мясо готовить... Целый день отмывала кухню на даче: мыши тут зимой порезвились:facepalm:. Сил уже нет совсем. Если можно, то завтра сварганю чего-нибудь, если нет - то эту неделю пропущу

Привет всем!:wavespin:
Нем успеваю сегодня выложить отчет, обязуюсь завтра с утра, а так всё приготовлено, осталось сделать отчет, сейчас сил нет, просто падаю. Прочитаю все завтра:kiss:

lorik-0405, Лор, не успеваю я сегодня уже мясо готовить... Целый день отмывала кухню на даче: мыши тут зимой порезвились:facepalm:. Сил уже нет совсем. Если можно, то завтра сварганю чего-нибудь, если нет - то эту неделю пропущу
Привет, Лесь!!!!
ну они жили всю зиму )) и праздники отмечали))
mishiniy_den_rozhdeni.jpg

Привет всем!:wavespin:
Нем успеваю сегодня выложить отчет, обязуюсь завтра с утра, а так всё приготовлено, осталось сделать отчет, сейчас сил нет, просто падаю. Прочитаю все завтра:kiss:
Привет, Наташ! почитай, почитай:rolleyes:

Ну не знаю я, чего они там отмечали.....Все продукты убраны были: крупы, макароны - все в стеклянных банках ..В общем,жрать им нечего было, но все равно тусовались...

Ну не знаю я, чего они там отмечали.....Все продукты убраны были: крупы, макароны - все в стеклянных банках ..В общем,жрать им нечего было, но все равно тусовались...
у нас тоже на даче тусовались. аж стены прогрызали :(

у нас тоже на даче тусовались. аж стены прогрызали :(

Брррррр, какая же это мерзопакасть :( когда тебя не приглашали , пришли и все трощат (

Доброе утро!!!
Я поздороваться и на воздух.Вчера сын целый день возился с пчелами,что-то там им мастерил..,а я в земле копалась.Пчел на зиму в омшаник,Ксюня спрашивала..
В запеканке много зависит от творога и сметаны..
Как-то пекла обычный открытый пирог с творогом,так творог почему-то весь водой пошел,кипела прям в середине водичка))) и дно сыроватое получилось...И от жирности сметаны тоже зависит...
Даже сырники делаешь и то по -разному каждый раз,это у меня)))

А у нас сегодня праздник , у моего старшенького малышика , юбилей ! :oops::dance:

Были тортики ) :D

Посмотреть вложение 617825

Посмотреть вложение 617826
Можно часами такую красоту рассматривать. Столько деталей, представляю сколько труда и души вложено.

Это ппц! Урод а не варшавский сырник!!! Он опал совсем!" как!" как !! Я все сделала по рецепепту!"
У Наташи высокий ! У тебя высокий !!
У моего вид вот такого г...
Все прилипло к бумаге ,которую я прокладывпла ...вообщем испорченное настроение!
Посмотреть вложение 617345
Я остужала ночь в форме.
Ну расстраивайся! Всё приходит с опытом:kiss:

он вкусный...
но вид то какой ужасный!!
почему у наташи он высокий
Потому что у Наташи:D вот такая форма была
6202.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу