lorik-0405
Колючая вредина!
Всем привет !![]()
![1645464e5654b4fb680ec90b168b15ad.gif](https://img2.postila.ru/storage/10016000/10007249/1645464e5654b4fb680ec90b168b15ad.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет !![]()
Посмотреть вложение 618052 Ксенуля
Ксюша вернись в коллектив!!!
Не обижайся на нас!!!
Посмотреть вложение 618053
Мы тебя любим!)))![]()
Тут я ...Конечно, любим!!!![]()
Посмотреть вложение 618052 Ксенуля
Не обижайся на нас!!!
Мы тебя любим!)))![]()
Конечно, любим!!!![]()
я как всегда говорю)) королевский без муки
Всю голову сломала какой торт мне на 4 Мая делать! Хочется что нибудь новенькое, необычное....даже не знаю!![]()
Вернись в семьюПосмотреть вложение 618052 Ксенуля
Не обижайся на нас!!!
Мы тебя любим!)))![]()
Ксюша, я тебе уже писала, что много отрицательных отзывов!!! Рисковать я не хочу, будут гости! Сейчас найду, процитирую тебе!я как всегда говорю)) королевский без муки![]()
Лорушка, а ты пробовала эстерхази ? Я не готовила еще его, но говорят , что очень вкусный
Всю голову сломала какой торт мне на 4 Мая делать! Хочется что нибудь новенькое, необычное....даже не знаю!![]()
аа да? чет я не помню...Ксюша, я тебе уже писала, что много отрицательных отзывов!!! Рисковать я не хочу, будут гости!
вот эти дваКсюша, я тебе уже писала, что много отрицательных отзывов!!! Рисковать я не хочу, будут гости! Сейчас найду, процитирую тебе!
Почти все отзывы отрицательные!!! В семье многие не едят безе и муж ни ест орехи никакие!!!
И в одном кусочке ( масеньком ) торта, более 1000 калорий!!!![]()
а Килиманджаро?Принц Евгений похож на "норку крота", только с вишней!
Там в масеньком кусочке более 1000 калорий + у меня Сережка не ест безе, а муж не ест орехи ( когда их так много)!да я поняла уже..просто когда смотрела видео это очень он мне нарвился..но для меня очень сложно это...
кусочек попробовала бы у кого нибудь![]()
А эстерхази ты видела на прошлой странице ?Там в масеньком кусочке более 1000 калорий + у меня Сережка не ест безе, а муж не ест орехи ( когда их так много)!
Сейчас посмотрю)А эстерхази ты видела на прошлой странице ?
Лорушка, а ты пробовала эстерхази ? Я не готовила еще его, но говорят , что очень вкусный