Ксенуля
Титан
Стоит на кухне под полотенцем)) ещё не ели)) красивый и пахнеееет)Как кекс?
Позже фотку кину...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит на кухне под полотенцем)) ещё не ели)) красивый и пахнеееет)Как кекс?
ЖдюСтоит на кухне под полотенцем)) ещё не ели)) красивый и пахнеееет)
Позже фотку кину...
Потом внимательно почитают и фотки посмотрю))Я грибы выпарила, обжарила с луком, морковью, чесноком, зеленью и в конце сливок налила. Все это потом пробила блендером (не сильно, видно кусочки).
Давай, я тоже ждю. Как-то этот рецепт еще мимо меня прошел, может тоже сделать.Стоит на кухне под полотенцем)) ещё не ели)) красивый и пахнеееет)
Позже фотку кину...
Надо-надо, кекс очень классный! У меня он в дежурных, если вдруг срочно выпечку куда надо, то его делаю, простой, но в то же время очень вкусный.Давай, я тоже ждю. Как-то этот рецепт еще мимо меня прошел, может тоже сделать.
Подскажите кто у компа ссылку, не найду его.Надо-надо, кекс очень классный! У меня он в дежурных, если вдруг срочно выпечку куда надо, то его делаю, простой, но в то же время очень вкусный.
https://ne-kurim.ru/forum/media/pasxalnyj-keks.21314/Подскажите кто у компа ссылку, не найду его.
Спасибо, пойду изучать
Спасибо, пойду изучать
Воть...вкусный ! Жёлтый!" можно было больше изюма положить...у меня примерно 50 гр. Изюма и горсть сушёной клюквы!Надо-надо, кекс очень классный! У меня он в дежурных, если вдруг срочно выпечку куда надо, то его делаю, простой, но в то же время очень вкусный.
Вкусно!!!Воть...вкусный ! Жёлтый!" можно было больше изюма положить...у меня примерно 50 гр. Изюма и горсть сушёной клюквы!
Посмотреть вложение 618558 Посмотреть вложение 618561 Посмотреть вложение 618562
очень! два куска слопала ....Вкусно!!!
Покажи, плизи еще хочу салат сделать по рецепту Хлебниковой
он простенький.... но все какое то разнообразиеПокажи, плиз
он простенький.... но все какое то разнообразие
Делала такой уже?Он обалденно вкусный, моя мама, попробовав его у меня, теперь этим соусом всё поливает, так ей вкусно.
Я делала такой, они там от хозяйки зависят, каждая по своему делает, надо пробовать и выбрать более подходящий вариант этого салата.Делала такой уже?
меня заинтересовала эта тема..никогда не приходило в голову использовать маринад от огурцов! всю жизнь его выливали
это сложнее ...Я делала такой, они там от хозяйки зависят, каждая по своему делает, надо пробовать и выбрать более подходящий вариант этого салата.
https://picantecooking.com/ru/recipes/nemeckaya-kuhnya/bavarskiy-kartofelnyy-salat/
и тут попецВсем привет! Всех с праздником!!!