100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лор, ничего у меня не получается...:cry: Уже полтора часа бьюсь с коллажем - не могу скачать. Не пойму, в чем дело: то ли интернет здесь не тянет, то ли еще что....Ставь прогул, короче...:ku:
Лесь, интернет наверное! :( у меня на даче вообще не тянет, даже на форум зайти не могу(((

Лесь, интернет наверное! :( у меня на даче вообще не тянет, даже на форум зайти не могу(((
Да в принципе у меня никогда больших проблем не было: я и платежи с дачи отправляла, и работала...Мне кажется, это еще засада какая-то с сайтом, на котором я он-лайн коллаж делала, он мне ошибку выдает и мой коллаж выгружать не хочет. Сейчас поковыряюсь еще...

WfIM0aRChZQ.jpg

Спокойной ночи))) :kiss::kiss::kiss:

Доброе утро ! С праздником ,товарищи !!
Урааааааа!!!
Посмотреть вложение 618493
Привет. Тебе тоже хороших выходных.
Сделала с утра недельное задание... курицу с грибным соусом в сливках. Как это вкусно, не передать. вроде и ингредиенты все простые: курица, грибы, сливки, луковичка.
Соус густой получился, как паштет - теперь у меня вкусной намазки на утренние бутерброды на неделю вперед. Разложила по баночкам.

Привет. Тебе тоже хороших выходных.
Сделала с утра недельное задание... курицу с грибным соусом в сливках. Как это вкусно, не передать. вроде и ингредиенты все простые: курица, грибы, сливки, луковичка.
Соус густой получился, как паштет - теперь у меня вкусной намазки на утренние бутерброды на неделю вперед. Разложила по баночкам.
Привет,Наташ!! Ну конеечно...сливки,курица,грибы всегда безпроигрошное сочитание...
Такой густой соус,как паштет...ничего себе ..
Stickers-Jdun29

Последнее редактирование:
Привет,Наташ!! Ну конеечно...сливки,куртка,грибы всегда безпроигрошное сочитание...
Такой густой соус,как паштет...ничего себе ..
Stickers-Jdun29
Я грибы выпарила, обжарила с луком, морковью, чесноком, зеленью и в конце сливок налила. Все это потом пробила блендером (не сильно, видно кусочки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу