lorik-0405
Колючая вредина!
Лесь, интернет наверное!Лор, ничего у меня не получается...Уже полтора часа бьюсь с коллажем - не могу скачать. Не пойму, в чем дело: то ли интернет здесь не тянет, то ли еще что....Ставь прогул, короче...
![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесь, интернет наверное!Лор, ничего у меня не получается...Уже полтора часа бьюсь с коллажем - не могу скачать. Не пойму, в чем дело: то ли интернет здесь не тянет, то ли еще что....Ставь прогул, короче...
![]()
Может стороной пройдет)У нас до сих пор тишина, может ночью будет )
Да в принципе у меня никогда больших проблем не было: я и платежи с дачи отправляла, и работала...Мне кажется, это еще засада какая-то с сайтом, на котором я он-лайн коллаж делала, он мне ошибку выдает и мой коллаж выгружать не хочет. Сейчас поковыряюсь еще...Лесь, интернет наверное!у меня на даче вообще не тянет, даже на форум зайти не могу(((
Лор, а ты на каком сайте коллажи делаешь? Кинь ссыль..Лесь, интернет наверное!у меня на даче вообще не тянет, даже на форум зайти не могу(((
http://www.fotocollage.ru/Лор, а ты на каком сайте коллажи делаешь? Кинь ссыль..
Спасибо. Сейчас попробую скачать. Может, получится еще переделать...http://www.fotocollage.ru/
Только это не сайт, это программа)))
Лесь ,поставь просто одну главную фото....и внизу рецепт .если такой форс мажор.Спасибо. Сейчас попробую скачать. Может, получится еще переделать...
Я не понял?!!!!!!!!Привет. любимая!!!!
Я не понял?!!!!!!!!![]()
Привет. Тебе тоже хороших выходных.
Привет,Наташ!! Ну конеечно...сливки,курица,грибы всегда безпроигрошное сочитание...Привет. Тебе тоже хороших выходных.
Сделала с утра недельное задание... курицу с грибным соусом в сливках. Как это вкусно, не передать. вроде и ингредиенты все простые: курица, грибы, сливки, луковичка.
Соус густой получился, как паштет - теперь у меня вкусной намазки на утренние бутерброды на неделю вперед. Разложила по баночкам.
Как кекс?Доброе ,Натали!
![]()
Я грибы выпарила, обжарила с луком, морковью, чесноком, зеленью и в конце сливок налила. Все это потом пробила блендером (не сильно, видно кусочки).Привет,Наташ!! Ну конеечно...сливки,куртка,грибы всегда безпроигрошное сочитание...
Такой густой соус,как паштет...ничего себе ..
![]()