Colnago
Демиург
Я по принципу....от начальства подальше, поближе к кухне.....вот и забежал))Мы тут сами ,как плюшки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по принципу....от начальства подальше, поближе к кухне.....вот и забежал))Мы тут сами ,как плюшки
Ну и молодец)))Я по принципу....от начальства подальше, поближе к кухне.....вот и забежал))
У нас на самой первой странице альбомы с едой )) можешь посмотреть ...мы там сами все готовили ...Я по принципу....от начальства подальше, поближе к кухне.....вот и забежал))
Вкусняшки ммм..мм..))Не соблазняй я и так толстый))
Ой, я б крем брюле попробовала ...У меня мама в гостях была, я делала брошенный бисквит с белковым кремом, крем-брюле на десерт и луковый суп
Только я чего-то ничего не сфоткала Жаль
На фото на аве ты??Вкусняшки ммм..мм..))Не соблазняй я и так толстый))
АгаНа фото на аве ты??
А в каком месте ты толстый?
Ксюшка не провоцируй)))А в каком месте ты толстый?
Я не понимаю, как я раньше не знала - столько желтков выкинулаОй, я б крем брюле попробовала ...
Привет. Уже начался? К нам ещё не дошёл, мимо тучи пробегают но сообщение из ГидроМетЦентра прислали, что местами дожди с грозами будут (У нас дождь льет! Хочется лечь под одеяло и посмотреть хороший фильм)))
Ну ,Диииим..Ксюшка не провоцируй)))
Как выкинула?зачем?Я не понимаю, как я раньше не знала - столько желтков выкинула
Фото посмотрел, слюноотделение пошло, как у собаки павлова))Ну ,Диииим..
Просто, в мусор... А куда их? Я рецептов из желтков мало знаю, и не всегда это возможно. Например, в бисквит. Но если есть уже торт, то зачем бисквит печь? Поэтому в мусор!Как выкинула?зачем?
У нас уже кончился!)Привет. Уже начался? К нам ещё не дошёл, мимо тучи пробегают но сообщение из ГидроМетЦентра прислали, что местами дожди с грозами будут (
У нас до сих пор тишина, может ночью будет )У нас уже кончился!)