- Сообщения
- 24.454
- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Мы подождемДевоньки, я сегодня весь день готовлю ( много)!!! Задание попозже выложу ( извиняюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы подождемДевоньки, я сегодня весь день готовлю ( много)!!! Задание попозже выложу ( извиняюсь)
я его тоже люблю... но мне не нравится во что он превращается.. и не нравится такое количество приезжих и новостроек и машинВ Липецке была не раз, жить там - ну уж нееет. А вообще, я свой город люблю!
у меня не получается тесто в круг раскатывать ..Ну я как в рецепте написано - два налила
Это дело навыка, научишьсяу меня не получается тесто в круг раскатывать ..
тоесть насыпаешь 500 гр. муки , все остальные ингредиенты и налить один стакан кефира? и все это месить..и подливать кефир по необходимости?Начинку брала отсюда
https://www.edimdoma.ru/retsepty/56709-hychiny-s-kartofelem-i-syrom
Только лень было идти за брынзой, просто сыр потерла
Тесто брала Викино @Вшоколаде, но у меня оно липло к рукам. Тесто очень вкусное, поэтому буду доводить до ума, хоть и не люблю заморочки.
Кефир — 2 стакана (начинайте постепенно с 1 стакана, чтоб не липло к рукам)
Мука — 0,5 кг
Масло растительное — 2-3 ст/л
Сода — 1 ч/л
Яйцо — 2 Шт
Соль — 0,5 Ч/л
Сахар — 1 Ч/л
Замесить тесто , обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут 30
Да, думаю, так надо поступить. Сама, когда буду ещё раз хычины делать, так и пробовать буду, потом запишу результат.тоесть насыпаешь 500 гр. муки , все остальные ингредиенты и налить один стакан кефира? и все это месить..и подливать кефир по необходимости?
очень хочу попробовать, но боюсьДа, думаю, так надо поступить. Сама, когда буду ещё раз хычины делать, так и пробовать буду, потом запишу результат.
Ну жди, когда я попробую снова, но это не скоро. То тесто, что в рецепте, народ в комментах хвалит, я всегда комменты смотрю, иначе не берусь делать.очень хочу попробовать, но боюсь
там точно нет никаких нюансов? жарить на сильном огне? крышкой закрывать или нет? и сколько примерно по времени?Ну жди, когда я попробую снова, но это не скоро. То тесто, что в рецепте, народ в комментах хвалит, я всегда комменты смотрю, иначе не берусь делать.
В рецепте написано на среднем огне, я так и делала, но жарила на масле Т.к. не люблю смазывать потом сливочным (не люблю привкус топленого масла и всячески его избегаю), но и на сухой сковороде с антипригарным покрытием рискнула бы жарить, в Викином рецепте в тесте есть масло, так что должно быть нормально. Крышкой не закрывала. По времени, знаешь, я приподнимала и подглядывала, переворачивала при красивом цвете корочки, ну ты видела на фото. Воть.там точно нет никаких нюансов? жарить на сильном огне? крышкой закрывать или нет? и сколько примерно по времени?
пока не знаю еще , что спрашиватьВ рецепте написано на среднем огне, я так и делала, но жарила на масле Т.к. не люблю смазывать потом сливочным (не люблю привкус топленого масла и всячески его избегаю), но и на сухой сковороде с антипригарным покрытием рискнула бы жарить, в Викином рецепте в тесте есть масло, так что должно быть нормально. Крышкой не закрывала. По времени, знаешь, я приподнимала и подглядывала, переворачивала при красивом цвете корочки, ну ты видела на фото. Воть.
Спроси ещё что-нибудь, вдруг, я ещё что-то не рассказала и утаила от тебя
я не знаю когда я их буду делать..не в ближайщие дни это точно)) у меня еда есть сейчас и еще сегодня сготовлю))В рецепте написано на среднем огне, я так и делала, но жарила на масле Т.к. не люблю смазывать потом сливочным (не люблю привкус топленого масла и всячески его избегаю), но и на сухой сковороде с антипригарным покрытием рискнула бы жарить, в Викином рецепте в тесте есть масло, так что должно быть нормально. Крышкой не закрывала. По времени, знаешь, я приподнимала и подглядывала, переворачивала при красивом цвете корочки, ну ты видела на фото. Воть.
Спроси ещё что-нибудь, вдруг, я ещё что-то не рассказала и утаила от тебя
Ну ладно, если вспомнишь что или придумаешь, спрашивайя не знаю когда я их буду делать..не в ближайщие дни это точно)) у меня еда есть сейчас и еще сегодня сготовлю))
Всем ТРЯМ!
Я правильно понимаю, что сейчас овощная неделя? Это как нельзя кстати - отпускная обжираловка требует недели детокса
Наташа, я тоже люблю это тесто, даже пустышки без начинки вкусные )Начинку брала отсюда
https://www.edimdoma.ru/retsepty/56709-hychiny-s-kartofelem-i-syrom
Только лень было идти за брынзой, просто сыр потерла
Тесто брала Викино @Вшоколаде, но у меня оно липло к рукам. Тесто очень вкусное, поэтому буду доводить до ума, хоть и не люблю заморочки.
Кефир — 2 стакана (начинайте постепенно с 1 стакана, чтоб не липло к рукам)
Мука — 0,5 кг
Масло растительное — 2-3 ст/л
Сода — 1 ч/л
Яйцо — 2 Шт
Соль — 0,5 Ч/л
Сахар — 1 Ч/л
Замесить тесто , обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут 30
Привет!Наташа, я тоже люблю это тесто, даже пустышки без начинки вкусные )
А еще нравится творожная начинка, с зеленью и чесноком, только творог нужно не сильно влажный )
О, да, я из остатков сделала пустышки, мои смолотили вперед хычинов. Но и хычины на твоем тесте просто объедение! Спасибо, я наконец-то его опробовала!даже пустышки без начинки вкусные
Нее, не липнет, катаю на чуть притрушенной мукой поверхности, я же уже не придерживаюсь строго рецепта, все на глаз ) слишком часто его делаю )Привет!
Вот хорошо, что пришла, расскажи, у тебя оно к рекам не липнет? Как ты его на пирожки катаешь?
О, да, я из остатков сделала пустышки, мои смолотили вперед хычинов. Но и хычины на твоем тесте просто объедение! Спасибо, я наконец-то его опробовала!
Хорошо, спасибо!Нее, не липнет, катаю на чуть притрушенной мукой поверхности, я же уже не придерживаюсь строго рецепта, все на глаз ) слишком часто его делаю )
Наташа, хорошо его делать на ночь, а утром жарить, оно тогда послушное )
Ага, муж мажет медом еще теплыми пустышки и с чаем )))