ЛенаМ
V.I.P
Туда хочу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда хочу)
Ксюш, да просто все мечты уже сотворила в процессе нашего обучения в техникумеМечта всегда есть...просто надо их записывать...
Причем в первой стодневке большинство.Ксюш, да просто все мечты уже сотворила в процессе нашего обучения в техникуме
Наташ, столько рецептов в мире...Причем в первой стодневке большинство.
Похоже,что это Черногория )))Туда хочу)
Не, Ксюш, ты не права Мечта - это то, что ты давно хочешь, но не делала. У меня это круассаны, луковый суп, пироженое персики... А листаешь, заинтересовало, сделала, вот из недавнего - хычины. Смотрела видео, так аппетитно всё выглядело, что я пошла и сделала.Наташ, столько рецептов в мире...
Полистай ..может и станет твоей мечтой что то ещё ))
Это прочитала и придумала что буду делать)))Не, Ксюш, ты не права Мечта - это то, что ты давно хочешь, но не делала. У меня это круассаны, луковый суп, пироженое персики... А листаешь, заинтересовало, сделала, вот из недавнего - хычины. Смотрела видео, так аппетитно всё выглядело, что я пошла и сделала.
Но не важно, буду думать.
Рада, что помогла!Это прочитала и придумала что буду делать)))
Сто лет собиралась
Кстати.....хычины!"Не, Ксюш, ты не права Мечта - это то, что ты давно хочешь, но не делала. У меня это круассаны, луковый суп, пироженое персики... А листаешь, заинтересовало, сделала, вот из недавнего - хычины. Смотрела видео, так аппетитно всё выглядело, что я пошла и сделала.
Но не важно, буду думать.
Я уже рецептов разных насмотрелась Всё хатю И сладкое, и салаты, и мяскоКстати.....хычины!"
Тоже их хотела ....но т.к. я начинающий кулинар и особо не готовила ...и соотаетсаенно мечт было не много, да и все они связаны со сладким и различной выпечкой....
Я не знаю ,что мне делать...
Придётся просто что то приготовить...новый салат,например .
Ааа мечты подождут...до зимы)))
мечт оказалось - много)))Я уже рецептов разных насмотрелась Всё хатю И сладкое, и салаты, и мяско
Пойду искупаюсь, может, отпустит
Да не, просто насмотрелась Мне быстро желание приготовить что-нибудь из увиденного приходит, а вот наличие продуктов в доме - останавливаетмечт оказалось - много)))
Я тоже все свои мечты реализовала в Кулинарки 1, главная ( и самая сложная) торт "Тирамису", тоже буду думать, смотреть рецепты других участников, может и озарение придет)))Да не, просто насмотрелась Мне быстро желание приготовить что-нибудь из увиденного приходит, а вот наличие продуктов в доме - останавливает
я из Первой кулинарки много чего хочу повторить из блюд других участников....Я тоже все свои мечты реализовала в Кулинарки 1, главная ( и самая сложная) торт "Тирамису", тоже буду думать, смотреть рецепты других участников, может и озарение придет)))
Привет!!Я тоже все свои мечты реализовала в Кулинарки 1, главная ( и самая сложная) торт "Тирамису", тоже буду думать, смотреть рецепты других участников, может и озарение придет)))
Приветик!!Всем привет !
А мне ягодок разных хочется, вкусных, местных, сезонных