- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Приветик!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!!
Дык и мне ягодок хочется, но где ж их взять, не созрели еще!!!Всем привет !
А мне ягодок разных хочется, вкусных, местных, сезонных
Это пройдет....уже к вечеру)))и что самое интересное, я есть не хочу!! вообще на еду смотреть не могу.. переела я
дома еще целая миска холодца стоитЭто пройдет....уже к вечеру)))
О как!что же мне приготовить
блин, вот когда дается конкретное задание .... то все понятно... а богатство выбора мен я в ступор вводит...
я в каких то вопросах тоже вольный художник, но в плане заданий мне больше понятно ( копать от сих до сих )О как!
Я наоборот не люблю, когда меня загоняют в какие нибудь рамки! Я вольный художник!!!
Лорушка, привет !Дык и мне ягодок хочется, но где ж их взять, не созрели еще!!!
Привет Викуля!!!
А и еще, смородина и крыжовник )))Лорушка, привет !
У нас уже зеленые черешни и клубника )
Нам еще далеко!А и еще, смородина и крыжовник )))
а у нас только только листики начали распускаться на деревьяхА и еще, смородина и крыжовник )))
Нам еще далеко!
Ксюша права, надо записывать, чтоб не забывать
Да, Альфиюша вчера показывала возложение цветов в Башкортостане , и там совсем ещё голые деревья , мне прям удивительно )а у нас только только листики начали распускаться на деревьях
Обалдеть!!!)Да, Альфиюша вчера показывала возложение цветов в Башкортостане , и там совсем ещё голые деревья , мне прям удивительно )
Вот, только что сфотала для вас ) черешня )
Посмотреть вложение 623756
как хорошо!Да, Альфиюша вчера показывала возложение цветов в Башкортостане , и там совсем ещё голые деревья , мне прям удивительно )
Вот, только что сфотала для вас ) черешня )
Посмотреть вложение 623756
Очаровательно!А воть , просили отчет по хасе )
Сбила детка меня с ног на майские ))) все ржали и сфотать успели )))
Посмотреть вложение 623778
Очаровательно!