100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила в 1 из кондитерских, поэтому не знаю, к сожалению
Ааааааааааааа Ну что ж ты хочешь! По покупным выводов вообще делать нельзя) У меня в первой Кулинарной рецепт, очень вкусный "Красный бархат". Сделай, небо и земля, уверяю)))

да вы тут

уже все именитые кулинары поди)), зато опыта наберусь))
Да по разному! Таких что бы умели все, у нас нет! Мы же любители, не профессионалы=) Учимся друг у друга, делимся навыками, помогаем! Кто не любил готовить - полюбил, кто никогда не готовил - начал! Кто никогда не пек - испек свой первый торт,( пирог, блин,корж) и т.д. Можно посмотреть наши альбомы...по ним многое понятно:kiss:

Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:
1) Все ли вас устраивало в "Кулинарном техникуме"1?
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать:giggle:)
3) Все ли согласны, что стодневка конкурсная?
4) Нужно ли учредить приз за первое место?
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.

Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать:giggle:)

Тут заманчивое предложение выдвигалось

Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок.
Я посмотрела, тут несколько человек не очень хорошо отзывается о своих кулинарных способностях, я, кстати, в том числе :D. Так что может это предложение не лишено смысла...

Я посмотрела, тут несколько человек не очень хорошо отзывается о своих кулинарных способностях, я, кстати, в том числе :D. Так что может это предложение не лишено смысла...
Дело не в кулинарных способностях. Ведь никто не будет оценивать блюда на вкус. Тут скорее имеет значение умеешь ли ты оформлять еду и фотографировать.

Тут заманчивое предложение выдвигалось

Это мы обязательно обдумаем=):D

Дело не в кулинарных способностях. Ведь никто не будет оценивать блюда на вкус. Тут скорее имеет значение умеешь ли ты оформлять еду и фотографировать.
Ну ты и сказанула.....прям вот обидела...
giphy.gif

Пойду положу на свой сгоревший блинчик красивую вишенку. :rofl:

Ну ты и сказанула.....прям вот обидела...
giphy.gif
Ой. Я не хотела.:unsure:
Но это не умаляет ваших стараний и умений ни в коем случае.
Прям аж не знаю что и сказать теперь.
Наверное придётся уйти из техникума.:cry:

Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
1. Меня все устроило, и как оказалось некоторые кухни не мои, как например испанская и мексиканская.
2. Мне нравится идея про продукты, например берем говядину, далее можно накидать какая она бывает, как её лучше выбирать в каких кухнях используется и т.п. А мы делаем блюдо из говядины, и это круто, потому что сразу много рецептов, мнений и вообще можно разнообразить свое меню. Или например свекла) или группу продуктов, например морские твари)))
3. Когда есть оценки и отзывы, есть к чему стремится) это здорово. Я не гонюсь за высокими оценками, ч хочу узнавать новое и разнообразить меню. Но что лукавить, когда оценки высокие можно себя сильно похвалить и конечно это приятно)
4. У судей чень тяжёлая работа, на мой взгляд. Поэтому им сил и терпения и мудрости. Мне лично было очень интересно читать когда кто то делал несколько блюд. Поэтому можно внести ограничение допустим не больше трех или двух)

1. Меня все устроило, и как оказалось некоторые кухни не мои, как например испанская и мексиканская.
2. Мне нравится идея про продукты, например берем говядину, далее можно накидать какая она бывает, как её лучше выбирать в каких кухнях используется и т.п. А мы делаем блюдо из говядины, и это круто, потому что сразу много рецептов, мнений и вообще можно разнообразить свое меню. Или например свекла) или группу продуктов, например морские твари)))
3. Когда есть оценки и отзывы, есть к чему стремится) это здорово. Я не гонюсь за высокими оценками, ч хочу узнавать новое и разнообразить меню. Но что лукавить, когда оценки высокие можно себя сильно похвалить и конечно это приятно)
4. У судей чень тяжёлая работа, на мой взгляд. Поэтому им сил и терпения и мудрости. Мне лично было очень интересно читать когда кто то делал несколько блюд. Поэтому можно внести ограничение допустим не больше трех или двух)
:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу