100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:unsure: так начало то 7 февраля..Натуль
Вот и я про это!!!
Как можно дать задания, без открытия?:eek: Сперва откроемся, потом задание, еще сюрпризы ( приятные) будут! Всему свое время!!!:D:kiss:
 
Первый раз попробовала сегодня красный бархат. Не знаю, насколько верной была его рецептура, ну очень приторный показался. Коржи - красные безвкусные, а прослойка кремовая белая очень сладкая. И сверху белым шоколадом полит.
 
Первый раз попробовала сегодня красный бархат. Не знаю, насколько верной была его рецептура, ну очень приторный показался. Коржи - красные безвкусные, а прослойка кремовая белая очень сладкая. И сверху белым шоколадом полит.
А по какому рецепту делали? Их огромное множество, но единицы, действительно вкусных!)
 
Привет! А у вас здесь выпечка только?
:eek: Нет!!! У нас все ( первое, второе и компот)Шучу! Изучаем множество разных блюд, продуктов, кухни народов мира и так далее:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу